После удаления родинки остались волоски.

Удалила родинку на лице, у онкодерматологоа, всё в порядке. Родинки нет, а волоски как росли до удаления так растут. Некрасиво. У кого то было так-же после удаления? Что делали?

выщипываю. а какие еще могут быть варианты?

Jil
выщипываю

не врастают под кожу?

А подскажите плиз где удаляли, сколько стоит и больно ли ?

Удаляла в мед центре Уральский у онкодерматолога. Не больно, ставят обезболивание.

А большая была родинка, глубокая? Подскажите, если не сложно, пожалуйста :) Тоже хочу удалить себе.
По теме - волосы я бы выщипывала.

4 мм, не очень выпуклая. Не знаю, насколько глубокая. Волоски выщипывать боюсь, тк рубец еще не сформировался, обычно около года формируется, и волосы могут врастать под кожу.

аноним

Может, станком сбривать, пока ткань окончательно не зарубцуется? Неприятно конечно, но врастать не будет.

anonymous
Может, станком сбривать, пока ткань окончательно не зарубцуется

потом щетиной лезть будет волос.
Я на подбородке удаляла родинку 13 лет назад. Волосы так и растут. Пинцетиком дергаю, там 1 волосинка вылезет и всё. Брови больше раздражают :)

фотоэпиляцию мне уже посоветовали. вопрос только когда можно её делать. хочется как можно скорее решить эту проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы