Завивка ресниц

Подскажите, где делали и сколько стоит?

Тоже интересно, постою послушаю.

цены варьируются на дому и в салоне.....смотря еще какими материалами, дешевыми или дорогими, ну примерно на дому от 500р в салоне от 1000рСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:02

В салоне на Первомайской, 66. 375-80-15. Хим. завивка ресниц стоит около 700 руб. Но если глазки чувствительные, но терпеть сложновато, щиплет! %)

KOSHU
Но если глазки чувствительные, но терпеть сложновато, щиплет!

а вы делали?

Приветик. Делала хим.завивку ресниц в школе-студии "Невеста "под ключ". Мне очень понравилось, потом еще через два дня реснички покрасили, и теперь красотааааааааааааааа :)

Аиша
а вы делали?

У меня как раз проблема с чувствительностью глаз. :( Я ресницы крашу в салоне и мне мой косметолог сказала, что если на завивку решусь, то придется терпеть больше, чем при покраске. Я от краски-то вся слезами обливаюсь, поэтому о завивке думать боюсь, но хочууууу..... :=-O:

KOSHU

состав и так не наносится у самых корней ресниц, отступается немного, а если еще чуть подальше то думаю щипать не будет.
смотря как мастер делать будет
можно и держать не долго.....так слегка...недавно подруга сделала, держали не долго и получился естественный изгиб.

мне тоже делали хим.завивку, то ли ресницы у меня слишком короткие, то ли валики взяли очень тонкие, то ли сильно держали....короче сильно загнулись, мне не понравилось
А в другой раз слегка загнулись, то хорошо :)

вообще-то составы для хим.завивки ресниц глаза не раздражают вообще,а глаза у всех чувствительные....
а то, что от краски щипет - надо выбрать другую краску и ничего щипать не будет!

А сколько завивка держится? И краска?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:41

завивка должна держаться пока свои ресницы не поменяются.

Я делала 3 раза :) Последний в Золотой Кроне на Уральской,мне в этот раз очень понравилось,красивый ,не сильный изгиб,а когда накрасишь то вообще класс!Свои ресницы считаю короткими,а с завивкой супер ;)По цене 700 р,хотела ещё покрасить,но не решилась,хотя мастер сказала что это спец состав который можно сразу после завивки,наносится всего на 2 минуты :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:36

Кофе с корицей

и сколько там стоит завивка? а потом когда ресницы отрастают свои там в нормальном состоянии?

После хим.завивки когда можно макияж наносить?

Аиша
и сколько там стоит завивка?

Кофе с корицей
По цене 700 р

;)

ЕжоваЯ
когда можно макияж наносить

Я ради интереса в этот же день чуть-чуть накрасила,интересно было посмотреть А вообще то можно,почему нет? ;)

Аиша
а потом когда ресницы отрастают свои там в нормальном состоянии

Конечно в нормальном,это же не наращивание!Просто постепенно отрастают как обычно,новые естественно не завитые растут

Аиша
потом когда ресницы отрастают свои там в нормальном состоянии

так ресницы так и идут своим чередом как обычно до завивки, одна выпадывает, другая ростет, и так далее......Единственное что: если свои ресницы очень прямые и ростут вниз....то сильный завиток делать не нужно, так как, когда завитая ресница выпадет и на ее месте отросла прямая и так далее несколько штук, то будет очень заметно одни ресницы сильно завитые а другие прямые

myafka1
myafka1

У вас и на первом фото не сильно прямые ;) кончики вверх смотрят ;)

myafka1
сильный завиток делать не нужно

В этом плане мне понравилась мастер которая делала,я сказала что хочу не сильный загиб и она подобрала оптимальный вариант валика(или как там его называют ) :)

Кофе с корицей
на первом фото не сильно прямые

так я и не говорю что здесь сильно прямые...показала фото просто легкого изгибаСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:07

myafka1
myafka1

А,так на обоих фото завивка сделана?

Кофе с корицей

нет....на первом фото свои ресницы....их не фига не видно даже в накрашенном состоянии...и даже эти тоненькие кончики который немного приподняты.
а на втором фото легкий загиб после химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы