носили бы такое пальто? (фото)

Что скажете про пальто-плащ..??

Я бы не одела

anonim
носили бы такое пальто?

нет

Надо на фигуре смотреть. С сапогами, сумкой и т.д.

Пальто как пальто. Зависит от того пошло оно бы мне или нет

Мамулечка-красатулечка

+1

Если б на мне красиво висело то носила б.

носила бы если б налезло

нет

нет

Jil
носила бы если б налезло

померяйте с чем планируете носить и фото в студию.
мона без головы ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:27

Не стала бы носить. Не мой вкус, фасон, расцветка..

нет

нет

пальто супер, надо только подгладить немного (хотя бы воротник), к нему бы темно-коричневые сапоги на невысоком каблуке и сумку подабающую и будет офигенно смотреться! примерно о таком и мечтаю, если будете продавать - я первая в очереди!

Мамулечка-красатулечка

anonim
Что скажете про пальто-плащ..??

Модель ничего так. НО на плечиках все вещи смотрятся не айс. Иногда не поймешь ЧТО ЭТО и с чем его носить...На фигуре совсем по другому вещи выглядят. Одевайте, фоткайте и выкладывайте :)

*Машутка*
Модель ничего

:dada:

*Машутка*
НО на плечиках все вещи смотрятся не айс. Иногда не поймешь ЧТО ЭТО и с чем его носить...На фигуре совсем по другому вещи выглядят. Одевайте, фоткайте и выкладывайте

+1

Не носила бы

это из каталога? да, одела бы , по крайней мере не как все... ;)

да, у меня плащ кожаный такого фасона - коричневый с выработкой под кожу рептилий, ношу с высокими сапогами на высоком каблуке. Только на моем плаще нету вертикальных молний, а так - просто близнецы:)

Как-то безлико на вешалке. Выложите фотку как хотите носить. На вешалке мне не очень нравится, хотя стоит признать, что вещь функциональная, можно применять в любом стиле и исполнении. Тренч- это классика.

KOSHU
Как-то безлико на вешалке. Выложите фотку как хотите носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы