Солнцезащитный крем с фактором ОТ 60-ти.

В магазинах нашла максимум до 30 spf. Где есть на 60 и больше, подскажите пожалста! очень нужно! Удалила родинки на лице, без солнцезащитного крема на улицу выходить нельзя.

детский бывает с уровнем защиты +50, в ЗЯ был, выше по моему не встречала

в аптеках смотрите, у виши есть разные детские 50+, больше и правда я не встречала ни разу.

сейчас пользуюсь Lirene SPF50 -300руб (продается в аптеке центра косметологии на московской). До этого пользовалась Лореаль для лица, тоже SPF50. Оба очень жирные - плохо наносить, есть жирный блеск вначале. В связи с этим мне в аптеке посоветоали Ультражидкую эмульсию Капиталь солей от Виши SPF50+, хочу купить, как раз смотрю, где она дешевле.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:44

Я одна считаю что такой высокий фактор защиты не нужен? Если только автор не работает целый день на улице. Утром доехать до работы, целый день сидеть в офисе, вечером доехать с работы. Мне кажется хватит фактора 10 в обычном случае и 30 в случае удаления родинок или поверхностном пилинге. Мы же не в солнечной Калифорнии живём и автор не спасателем Малибу работает. Я не права?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:59

Octavia
Я одна считаю что такой высокий фактор защиты не нужен?

Так автор поди и не для Урала берет, а для тропиков... (отдыхаем-то мы все у моря))))
По теме - уже сказали - Виши и детский (там фактор 50)....Еще у Ланкастер можно посмотреть высокий фактор (мне у них солнцезащита в принципе нравится)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:19

Octavia
Утром доехать до работы, целый день сидеть в офисе, вечером доехать с работы.

У меня не тот случай. ))

vyatskaya
Ланкастер

Где это всё продаётся? Я никогда вообще не интересовалась, даж не знаю где искать это всё. ))

аноним
Где это всё продаётся? Я никогда вообще не интересовалась, даж не знаю где искать это всё. ))

В любом магазе типа ЗЯ, Летуаля, Рив Гош..... Ланкастер в ЗЯ точно есть
Виши, понятно, в аптеке

В Линлайн покупала СесДерма с тональным эффектом спф50+.

а я тем летом детский искала, самый высокий нашла СПФ32, все продавцы меня уверяли, что выше не бывает...

Всем спасибо! Купила Виши 50+.

Nadira
а я тем летом детский искала, самый высокий нашла СПФ32, все продавцы меня уверяли, что выше не бывает...

Обманули Вас продавцы.
Прошлым летом бюбхен слнезащитный крем покупала 50+ ;)

езжайте в дережабль, там отдел "целебная косметика" есть. Хотя филиалов по городу этого отдела много, но токо там выбор огромный. Консы вам посоветуют. Лучше не крем, а молочко или флюид брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы