нужен блеск для губ.. глянцевый

подскажите, какой марки. вижу иногда на девушках прохожих очень красивый блеск - как в рекламе - глянцевый такой. не с блестками, не с увеличением объема, а как бы... зеркальный такой что ли.. Очень мило смотрится. У какого-то производителя такой есть?

Шанель

В МАС пробовала такой как вы описываете.

диор

у буржуа есть

Ив Роше - зеркальный блеск. мне очень нравится он)

Вивье Сабо лаковый блеск вполне хороший блескун и недорогой
www.viviennesabo.com/index.php

Мой любимый в последнее время блеск для губ Artdeco Hydra lip Booster. Как раз такой как вы описываете

оляля
очень красивый блеск - как в рекламе - глянцевый такой. не с блестками,

плюсом он долго держится на губах и не растекается :)

elenavogue

+1

шоколадка!

купила я такой блеск, ужасно, скатывается и как клей :(

Живанши

Ив Сен Лоран.
Абсолютно матовый есть.

купила недавно новый Римелевский. недорого, запах приятный, блеск зеркальный, как когда-то у орифлеймовского, такие популярные были лет 10 назад. а еще, на губах ранки как будто зажили. довольна короче. :)

Ксюшемяка
купила я такой блеск, ужасно, скатывается и как клей

присоединяюсь. Полное разочарование.

elenavogue

Обожаю его!!!!!!!

шоколадка!

отстойнеший блеск!тож

Ксюшемяка
ужасно, скатывается и как клей

еще у буржуа есть вроде ниче, который увеличивает губы.

Зашла в Летуаль - мазалась, мазалась... ну нет того что мне надо!(( Просто блестит на губах с разной степенью липучести, а чтоб вот зеркалило - нет такого( Ни буржуа, ни диор. А ив роше даже не знаю, где у нас в городе поглядеть. Их продукция только в специализированных магазинах?

А у Ив Роше какой именно блеск? На сайте посмотрела - много их разных...

У меня вообще фаберликовский. зеркальный нейтрального розово-бежевого тона. есть и цветные.

оляля
А у Ив Роше какой именно блеск?

"Кулер натюр" интенсивный объем клубника!

Feskova Ksu
"Кулер натюр"

зеркальный. плюсанусь. приятно удивил :) хотя декоративку у них не люблю

GOSH Lip Gloss есть как минимум 2 глянцевых оттенка, у меня цвета какао (знаете такого цвета в садиках какао дают других ассоциаций просто нет) в живую в упаковке он кажется темнее, надо пробовать :)
покупала на распродаже в ЗЯ за 300, а так он 500 стоит вроде, может чуть дороже, не помню уже.
не скатывается и не липкий, во всех отношениях приятный. недавно еще обнаружила, что соседка и ее дочь пользуются такими же :) так что популярный блеск
присмотритесь к нему ;)

Девочки, а я закупилась минеральной косметикой Jane Iredale.Я от всего в восторге! Блесков вариантов уйма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы