Как вам стрижка?

Как вам стрижка...

хорошо

а какой из под нее обзор?

мне тоже нравится

Лерелин
хорошо

но не удобно.... и смотря кому... девочке с картинки она зачетно!

чисто визуально- нравиться...

прикольно... постоять две минуты в красивой позе. А в жизни как смотрится?

да в жизни тоже хорошо будет, лицо открыть немного и всё ок

Вот я хочу подстричься ...но боюсь ...волосы у меня длинные чуть ниже пояса так жалко их обрезать ...изменений хочется :) как думаете стоит нет ;)

Укладывать нужно профессионально и каждый день.

Весна_
волосы у меня длинные чуть ниже пояса так жалко их обрезать

Весна_
как думаете стоит нет ;)

смотря какие волосы ;)

Круто че. А че?

Альтаир
смотря какие волосы

Не крашенные темно русые

стрижка красивая, требует укладки! и здоровых волос!

Я в шоке!

Весна_
волосы у меня длинные чуть ниже пояса так жалко их обрезать ...изменений хочется

начните не столь радикально:) а то сильный контраст он может либо в восторг привести либо испортить настроение на ближайшие пару месяцев

Весна_
Не крашенные темно русые

я не про это :) можно иметь блестящие, здоровые косы в кулак толщиной, а можно три волосинки на перекосинке ;) которые и отрезать не жалко

Весна_
Не крашенные темно русые

Если хорошо в укладке держатся - то хорошо будет, а если чуть влажность повысится и сразу переходят в естесственное состояние - то не очень

Я в шоке!

не правда,боб создан специально для таких женщин которые не любят это делать по этому смело стригите она не требует слишком сложной укладки!!

Весна_
Как вам стрижка...

А причёт тут стрижка?
Тут укладка роль играет. И всё.

не надо длинные волосы обстригать так коротко сразу, жалко будет потом ;) и укладывать надо будет такую , хотя да, красиво на фотке

Калина Малинова®
А причёт тут стрижка?
Тут укладка роль играет. И всё.

• Автор, укладывать сможете?

Весна_
Не крашенные темно русые

стригите. хуже не будет.
;)

тут по-моему не стрижка, а укладка сплошная, и ветер подует по-сильнее и ниче от такой прически не остнется, каре обычное

Весна_
как думаете стоит нет ;)

неа. если здоровые нормальные волосы....ИМХО ;)
хотца измениться - сублимируйте во что-нить другое....

Стрижка красивая. Если вы вообще склонны к таким авантюрам то стригите если больше относитесь к кансерваторам которые сложно принимают перемены то лучше начать с менее радикальных перемен. Ну и трезво смотрите на себя. Есть миловидные типажи которым идёт почти всё а есть сложные лица. Я тоже хочу такую примерно-но знаю что буду сильно переживать потом тк болезненно переношу радикальные перемены а если ещё и постригут немного не так как хочется-то всё тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы