Reebok - EasyTone

Где купить штаны Reebok - EasyTone ? и еще кто то может уже их купил ? удобно в них заниматься? ))

Люблю Сладкое
купил ? удобно в них заниматься? ))

вот что за бред???? обычные штаны!! дали рекламу и все на нее клюют(((( в адидасе есть подобная серия и намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klaudija
вот что за бред??

где бред? там говорят вставки какие то твердые, вот и спрашиваю

Klaudija
вот что за бред???? обычные штаны!!

Ну так то не обычные )) В них так-же как и в адидасовских поддерживающие вставки и всё такое...ни хуже они чем серия в Адидасе. Тем более что адидас и рибок практически одно и то же ;)

SvetaRu
Тем более что адидас и рибок практически одно и то же

Просто адик купил рибок, или наоборот уж непомню))), а так

SvetaRu
В них так-же как и в адидасовских поддерживающие вставки и всё такое...ни хуже они чем серия в Адидасе.

ТОчно!

SvetaRu
В них так-же как и в адидасовских поддерживающие вставки и всё такое...ни хуже они чем серия в Адидасе.

а сколько стоят в адидасе?

еще одна жертва рекламы

штаны рибок продаются в рибоке. и майки, и кроссовки - тоже. я смотрела - не понравились мне.

В Гринвиче видела в отделе Рибок такие штанки. И футбы там были.

Лиса-Алиса

Печенюшка

примерно по ценам не скажете?

Мама
еще одна жертва рекламы

все мы жертвы реклам

Мама
еще одна жертва рекламы

точно...ну как можно думать что какие то кроссовки или футболки сделают вашу фигуру идеальной? %)

Малиновая
ну как можно думать что какие то кроссовки или футболки сделают вашу фигуру идеальной?

это вы щас про меня???
отвечу
вообще то я регулярно занимаюсь спортом, поэтому мне нужна не одна и даже не две спортивной формы
почему бы не купить сейчас EasyTone

Люблю Сладкое

Да это просто Дом 2.....если б Дом рекламировал адидас,все бы сказали нафиг адидас покупай рибок!

Малиновая
точно...ну как можно думать что какие то кроссовки или футболки сделают вашу фигуру идеальной? Ну не скажите. Фигуру идеальной конечно не сделают, но плюсы есть. Я для отпуска купила сланцы такие (рибок) попу конечно не накачала, но ноги не устают при длительной хотьбе. Мои все уже без ног от усталости, а я всё топаю и топаю. Ну и футболки с штанками, думаю, из этой же серии. Спмнку держать легче, осаночка.......
Идеальная фигура будет при занятии спортом в этих причиндалах ;)

SvetaRu
Ну так то не обычные )) В них так-же как и в адидасовских поддерживающие вставки и всё такое...ни хуже они чем серия в Адидасе. Тем более что адидас и рибок практически одно и то же

я про это и писала!

Люблю Сладкое
примерно по ценам не скажете?

примерно 3000-3500 каждая позиция

Diona
но ноги не устают при длительной хотьбе.

я и без специальной обуви могу много и долго ходить.....это просто от физической формы человека зависит и от удобства обуви.....любая правильно подобранная обувь будет удобной!

Малиновая
это просто от физической формы человека зависит и от удобства обуви...

физическая форма одна, что в кроссах, что в сланцах, а вот ноги не устают менно в сланцах (хотя обычные кроссы то же удобные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы