Как преобразиться?

Вот хочу снова стать красивой как раньше! очень хочу! раньше ведь мужики голову сворачивали глядя мне вслед...
а теперь :( только старички да таджики смотрят на меня как на красавицу
Мне 30 с небольшим... в кризис 2008 были проблемы, стрессы- с тех времен я сильно поправилась.. и стала некрасивой(((
и лицо сразу другое... одутловатое ....... Пытаюсь вот худеть -знаю что преображусь сразу- если сбросит 10 кг . хотя бы...но пока плохо получается...
Морщин практически нет (правда носогубные складки если не высплюсь или понервничаю-вылазят(( )... называют все исключительно: "девушка...", но я бы добавила: "толстая, некрасивая девушка"...

Про худеть я знаю... А что еще можно с собой сделать? Ну чтоб получше (и поухоженнее) выглядеть уже сейчас? весна все таки...
В салонах что только не предлагают- но много ерунды- от которой толку акромя выброса денег маловато будет...

Ну есть же здесь люди, разработавшие себе что то типа "программы красоты" и успешно реализовавшие ее...
Помогите!!! :)

в первую очередь волосы и ногти привести в порядок....

rumba
в первую очередь волосы и ногти привести в порядок....

• кожу

Марионетта
разработавшие себе

Так для каждого это индивидуально - у кого-то за зиму лишние кило, у кого-то кожа сухая, у кого-то волосы безжизненные. По-хорошему, ваше фото и бюджет красоты озвучить, тогда можно и посоветовать.

фото в студию :)

много букв
фото

свежей фотки нет - порошу может завтра сфоткают...но воообще даже стыдно выставлять, урод я и вправду порядочный %)

rumba
в первую очередь волосы и ногти привести в порядок.... 3 недели назад делала классную стрижку и брови корректировала- хорошо так сделали, но волосы уже отрасли... да...пора снова к парикмахеру...
еще у меня волосы осветлены и имеют желтоватый оттенок(((
Парикмахер советует либо ламинирование сделать с красивым оттенком - это и желтизну уберет+уход, либо окрасить волосы Лореаль INOA... Не знаю, что выбрать...

Марионетта
урод я и вправду порядочный

Тьфу, млин, что за отношение к себе?
Первые шаги уже сделаны

Марионетта
3 недели назад делала классную стрижку и брови корректировала

Давайте фотку - вам посоветуют, будет взгляд со стороны, что делать дальше.
Выше нос!

O-lesya
Тьфу, млин, что за отношение к себе?
Первые шаги уже сделаны

ну так правда.... смешно право, когда тетки собирутся и начинают обсуждать... какие мол мы все красотки... просто мужики все зажрались и импотенты а на себя в зеркало критично посмотреть ... ну никак
Это и стало моими первыми шагами...в смысле в зеркало критично...
ведь какое о время я реально считала что выгляжу неплохо- это просто фотки искажают и.т... и.т. п...
Вчера такую красотулечку видела... шла она с мужем..с животиком.. а мужики все равно как магнитом их на нее.....не оторваться
у мну прям белая зависть взыграла :) .... я ее канеш постарше лет на 10... такой классной уже может и не стать при всем желании........ Но так захотелось стать красивее намного!!!

Маски! Маски! Маски! На лицо, на волосы!! Никакая креативная стрижка не украсит "одутловатое лицо". Старайтесь правильно питаться. Побольше ходите пешком. Не ешьте на ночь. Первые два дня трудно, зато потом даже не захотите - надо потерпеть, оно того стоит.И ваше отражение вас порадует!!!! а там и до мужчин рукой подать. Главное самоощущение! самоуважение! и умение себя подать! Полюбите себя!!!!!!! :)

Валeрия
Маски! Маски! Маски! На лицо, на волосы!! Никакая креативная стрижка не украсит "одутловатое лицо". Старайтесь правильно питаться. Побольше ходите пешком. Не ешьте на ночь. Первые два дня трудно, зато потом даже не захотите - надо потерпеть, оно того стоит.И ваше отражение вас порадует!!!! а там и до мужчин рукой подать. Главное самоощущение! самоуважение! и умение себя подать! Полюбите себя!!!!!!!

спасибо! маски и обожаю! делаю периодически от Живанши такую прикольную черного цвета и другие в пакетиках одноразовые! одутловатость это из за веса лишнего все таки... буду стараться правильно питаться

и так себя люблю... :P иначе бы забила и жила бы такой какой стала-так делают миллионы женщин

Что бы преобразить покупайте натуральную косметику в интернет магазинеСообщение было изменено модератором 01-04-2011 в 13:05

Марионетта, ты такая молодец, что решила взяться за себя. Если хочешь, то вот [a url=www.yakamozzz.com/forum/44-66-1]тут[/a] есть очень полезная темка, можно поучаствовать с пользой для себя.
А вообще, я сама мечтаю похорошеть к лету, потому что после родов совсем забросила себя, а тоже хочется, чтобы все в штабеля укладывались )))) поэтому очень хорошо тебя понимаю ;)

ladytata
Марионетта, ты такая молодец, что решила взяться за себя. Если хочешь, то вот тут есть очень полезная темка, можно поучаствовать с пользой для себя.

спасибо) посмотрю)
Первые шаги уже сделала)) Сходила на стрижку... одела новые сапоги... купила новую юбку дорогущую (кстати в обтяжку %) ) и шарфик..
встала на весы- оказывается и вешу уже меньше :=-O: :)
на меня даже смотрели...

Кстати грудь то красивая стала как поправилась.... а подчеркивать ее одеждой так и не научилась :(

Марионетта

Марионетта
Первые шаги уже сделала)) Сходила на стрижку... одела новые сапоги... купила новую юбку дорогущую (кстати в обтяжку %) )

Молодец! это уже большое дело!!!
А мне муж сегодня сказал, что у меня попа толстая :( решила больше ничего не есть ((( а мне так сложно отказаться от сладкого!

ladytata
А мне муж сегодня сказал, что у меня попа толстая решила больше ничего не есть ((( а мне так сложно отказаться от сладкого! вы что!
не есть - это не выход!
кстати я сладкое иногда заменяла всякими штучками вкусными- типа ананасов сушеных, манго и др.-они продаются наразвес на рынках и в Ашане... и даже похудела немного за прошлый месяц к своему удивлению %)
бодифлекс попробуйте ;)

программа красоты у меня:
маски на лицо и обертывания на тело. дома раз в неделю, чаще не выходит - лень.
аквааэробика раз в неделю
танцы 2 раза в неделю
хороший завтрак в 7.00, полноценный обед в 12.00, на ужин чай зеленый, яблочко или морковка или огурчик, или йогурт
новые сапоги! на каблуке
юбка выше колена
улыбка :)

Расскажите про бодифлекс подробнее. Я кручу обруч, но не часто. У меня маленький ребенок и времени не хватает (

ladytata
Расскажите про бодифлекс подробнее

www.mybodyflex.ru/index/0-13
здесь много инфы и книга- я занималась как то давно по весне то же- эффект был хороший... ;)
15 минут в день- пока ребенок спал,... сейчас наверное тоже нужно потихонечку начинать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы