Тема закрыта

Причина: 0

Зла не хватает!

Пришла в парикмахерскую. БЬЮТЕЛЛИ на Кировоградской- Ильича.

объяснила, что светлой хочу быть. Но мелирование надоело и хочу единый цвет. Она мне говорит, что типа волос мертвый будет - вы же не хотите. Я - конечно не хочу. Она мне говорит,что можно как-то выровнять не губя волос совсем, но цвет не белый будет но светлый в общем. Я думаю: совершенствуются технологии! отвечаю: ну ладно, но я не буду серой мышью и блеклой? Предупредила, что полагаюсь на неё. Отвечает-всё будет норм.
Помазала она мне чем-то - ждём. Высветлит это, говорит, волосы. Смывает- смотрю -батюшки!!! :=-O: Я- рыжая :boom:
но парикмахер не унывает - это говорит только часть задуманного. покрасила мне три прядки - выбирайте говорит, какой цвет лучше.А прядки-то на затылке - много не разглядишь. я говорю - на ваш-то взгляд -что светлее.
В общем намазюкала она меня опять. Смывает -смотрю :shock: корни рыжие А остальные волосы-темно серые! :boom: КАК МЫШЬ!
Тут я понимаю, что если такая темная краску рыжину не взяла, то ничего не остаётся, как еще темнее взять. Выбрала уже сама цвет шоколад- хоть не такой блеклый
Мажет она мне 3 раз. Смывает: корни всё равно рыжим отдают.
И вот результат- Я вместо светлых волос получила темные, да еще и с рыжими корнями.
Я -расстроилась. Ну не краситься же опять :boom: Волосы отпадут.
Иду платить - они мне за ЭТО почти 6000 руб насчитали :shock: - говорят литр краски на вас ушло Увидели, что я в шоке. Сбросили цену до 4680 руб. Но я всё равно злая, куда пожаловаться? Сначала мне парикмахершу девчонку жалко было, а теперь пришла домой - реву смотреть на себя не могу. Состарили меня на 10 лет, блин
Что делать? НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО на месяц минимум.
Простите за много букв.

м-даааа
Иду платить - они мне за ЭТО почти 6000 руб насчитали - говорят литр краски на вас ушло

А вот платить не надо было.

сочувствую....может поэтому я в свои 27 лет ссу красить волосы. вдруг напартачат так...пока седины нет - не лезу в общем.

м-даааа
Сбросили цену до 4680 руб.

Нужно было её в большем шоке прибывать,может так отпустили-бы Простите конечно,но слог у Вас весёлый какой,хотя история грустнаяю :(

Платить вообще не надо было. Они не сделали то что вам надо. Их трата - их проблема. Я бы там вообще бы скандал закатил

Калина Малинова®
А вот платить не надо было.

+100
и переделать должны были за свой счет

Зачем заплатили-то вообще? :=-O:

SerVelad
Я бы там вообще бы скандал закатил

:dada: ещё какой!

м-даааа
волос мертвый будет

он и так мертвый.

м-даааа
за ЭТО почти 6000 руб насчитали :shock:

еще дешево за три захода то

кароче, к совершеннолетию надо бы знать что способен выдержать свой волос.

ССЗБ кароче.

Oga-Oga

сколько можно было переделывать, так можно и без волос остаться

мамаПружинки
Нужно было её в большем шоке прибывать,может так отпустили-бы

а если еще дольше, то доплатили бы или предложили бесплатный сервис...

Остался документ об оплате?

Oga-Oga

Ир-Таш
так можно и без волос остаться

:(

ну а херали? Когда я хотела съэкономить и получить за копейки нечто зачудительное я мастерице прямо это и объяснила. Результат - она отказалась со мной работать и пришлось за свое "зачудительное" выложить те самые 6 штук уже в другом месте

м-даааа

с бухты-барахты что ли пошли в салон? Без отзывов? Вот вам и результат :(

м-даааа
4680 руб

даже это дорого %)

Ир-Таш
сколько можно было переделывать, так можно и без волос остаться

через месяц и переделать за счет лавочки

документ об оплате они мне не дали, так как у меня и денег не столько было с собой. сказали - завтра занесите и телефон мой взяли, а я как дура - дала. Мне всего-то стрижку да покраску блин... Никогда еще за простое такое столько не выкладывала. :(
Не надо мне было ничего

Золотое_Сечение
"зачудительное"

Вот раздражают такие мастера. Сначала убедительно кивает головой, мол все будет в шоколаде, желание клиента закон. А потом - ОпА!!! Неувязочка вышла...но ведь сколько я с вами мучалась, а краски -то сколько потрачено...заплатите и валите.
Надо было скандал закатить, жалобную книгу изрисовать и нефига не плаатить, а еще и моральный ущерб требовать. Сочувствую....Но как там говорится-волосы не зубы, отрастут...Утешила? ;)

Золотое_Сечение
она отказалась со мной работать и пришлось за свое "зачудительное" выложить те самые 6 штук уже в другом месте

золотые слова
идите в проверенные места, тем более сложный случай.
ошибка мастера была в том, что она за вас взялась, не имея достаточно опыта

Oga-Oga
через месяц и переделать за счет лавочки

Как бы это сделать. :dontknow: Я вообще уже боюсь теперь их салона. Без волос оставят :(

м-даааа
документ об оплате они мне не дали

Молодец блин!

м-даааа
ак как у меня и денег не столько было с собой. сказали - завтра занесите

Ой мля. находчивые какие!

м-даааа
Не надо мне было ничего

Ну и слать их. Денег вам уже не вернуть.. красоты тоже. Ждите пока волос окрепнет и перекрашивайтесь поновой.

м-даааа
и телефон мой взяли, а я как дура - дала

действительно

м-даааа
как дура

хорошо хоть не паспорт

*Машутка*
-волосы не зубы, отрастут...Утешила?

Спасибо на добром слове. :(

Oga-Oga
сложный случай.

Да разве сложно выкраситЬ в блондинку?

м-даааа
документ об оплате они мне не дали, так как у меня и денег не столько было с собой

Таааак. (потирая ручки)
Сколько они с Вас взяли без чека?
То есть факт оказания услуги они подтвердить смогут ток на словах?
Хм..а запишите завтра звонок их.
И я б скандал устроила пришла. Прям с милицией-полицией явилась.
Вам надо в Общество Защиты Прав Потребителей обратиться.
Они составят доки и иск. И все необходимые бумаги, что бы наказать их.

м-даааа
Как бы это сделать

это сразу надо было делать со скандалом, директором и жалобной книгой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы