кто владеет фотошопом ,помагите пожалуйста!

Девоньки!Вопрос на самом деле очень серьезный !!!!вообщем волосы у меня сейчас до лопаток,и вот несколько дней возникла потребность коротко подстричься,хотя всегда не нравились короткие стрижки %) !Выставляю на всеобщий суд свое фото,как думаете пойдет ли мне стрижка боб с удлиннеными спереди прядями,и возможно кто нибудь из владеющих фотошопом замутят мне такую фоточку?Вообщем первая фотка моя,вторая стрижка которую хочу :)

типа того..

по моему очень хорошо :)

ну лишь бы еще именно так подстригли,я просто в первоуральске живу,а тут парикмахеры ооооооооооочень трудные! Обкрамсают под ежик %)

Ну или типа того

LeraLeravna
лишь бы еще именно так подстригли

вам потом еще нужно правильно укладку делать, чтоб так смотрелась. Волосы то у вас посмотрите сейчас как лежат.

первая фотка фотошопная как то по лучше)
Автор,а вы с Викторией даже как то похожи)))

bananza
Автор,а вы с Викторией даже как то похожи)))

:y_0022: круто,первый раз слышу!Не ну на самом деле,у меня рожа круглее как то чем на фото

наташа
Волосы то у вас посмотрите сейчас как лежат.

они по всякому ложатся,как положу

LeraLeravna
!Не ну на самом деле,у меня рожа круглее как то чем на фото

Да это понятно,но что то общее все таки есть)

может еще и цвет поменять,для полного счастья?

LeraLeravna
ну лишь бы еще именно так подстригли,я просто в первоуральске живу,а тут парикмахеры ооооооооооочень трудные! Обкрамсают под ежик

в чем проблема то? фотку в телефон и дать изучить парикмахеру :botan:

***Катерина***
в чем проблема то? фотку в телефон и дать изучить парикмахеру

ну вот так и хочу зделать,надеюсь осилит она !

у вас же пряди, которые около лица короче, не думаю,что получится так как желаете

ну их впринципе немного,пусть болтаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы