окрашивание волос после хны

Во время беременности красилась хной, сейчас имею каштановый цвет с рыжиной, хотела бы потемнее, как раньше, но помню, что на краске пишут, мол, нельзя пользоваться после окраски хной. А в чем опасность? Что просто цвет не возьмется или непредсказуемый результат? То есть какой-нибудь шоколад меня просто не покрасит или я буду серо-буро-малиновой?

я красилась после хны краской, все ок.
но меня в салоне красили, профессиональной, хотя и говорили что неизвестно что получиться :)

Я красилась в темный, магазинной краской, все было гуд, правда первое время эта рыжина все равно проглядывала из под краски, особенно через пару недель становилось заметно.

А у меня знакомая покрасилась, после хны краской, так часть прядей стали зеленовато-болотного оттенка.
И что она им только не делала.
В конце все таки победила :)

а через какое время хна смывается? Седые закрашивает?

Автор,сорри,что в вашей теме спрашиваю, но очень актуально для меня ---- а если хну на окрашенные волосы наносить тоже зелёная ерунда получится? ВОлосы сейчас рыжие (светло-русый интенсивно медный). Подскажите,пжалста,а

Иньва
Иньва

Po-lina
Автор,сорри,что в вашей теме спрашиваю, но очень актуально для меня ---- а если хну на окрашенные волосы наносить тоже зелёная ерунда получится? ВОлосы сейчас рыжие (светло-русый интенсивно медный). Подскажите,пжалста,а

у меня нормально слава богу было нормально и краска после хны и хна после краски.
всё индивидуально.

Po-lina
если хну на окрашенные волосы наносить тоже зелёная ерунда получится?

да не получиться
у меня получился такой цвет, когда я хну (лашевскую) пыталась смыть %)

***Катерина***
хна после краски

а какой тон-оттенок был перед хной? то есть какой краской и в какой цвет окрашивались до хны? И где и какую хну покупал? Автор,сорри ещё раз :)

JuliaFisher
у меня получился такой цвет

какой? зелёный ерундовый?сочувствую,если так :)

JuliaFisher
хну (лашевскую)

а сколько она стОит?

Po-lina
а какой тон-оттенок был перед хной? то есть какой краской и в какой цвет окрашивались до хны? И где и какую хну покупали?

коричневый оттенок был перед хной. Какой краской даже не вспомню т.к. красилась разными. Но если мне память не изменяет,то это была estel профессиональная оттенок шоколад. Красилась хной самой дешевой по 10 рублей. С целью просто укрепить волосы. Оттенок получался такой же просто чуть с рыжа.

Po-lina
какой? зелёный ерундовый

да, зеленый
сейчас все ок, я хотела посветлее быть, но не получилось, снова все в шоколадный закрасили

Po-lina
сколько она стОит?

примерно 500 руб.

IMKA
а через какое время хна смывается?

Иньва
хна накопительного действия, чем дольше красишь, тем дольше смывается

угу.
Ее помогают смывать маски с маслом, репейным например ;)
ну не за один раз)) но я после пары масок заметила что окрас смывается

anna885
А в чем опасность? Что просто цвет не возьмется или непредсказуемый результат?

ну у меня например было так - красилась в шоколад или темно-каштановый и на половине волос ( в основном это были концы) получился черный цвет, ничем не убиваемый черный цвет срезала потом...

anna885
А в чем опасность?

крайне индивидуально. либо цвет может получится непредсказуемым, либо просто зря краску переведете. а хну лучше не покупайте больше. по крайней мере вот эту обычную по 7 рублей. т.к. вредит она больше чем краска для волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы