Туфли

уже завезли в магазины? какая в среднем стоимость? тысячи 4000? и еще в апреле то уже можно будет туфли одевать н"на выход" или лучше щас ботинки/сапоги покупать??

Ботинки ботильоны тоже нужны , как в общем-то и туфли

есть уже, сегодня смотрела от 2500 до 4000. Причем за 2500 вполне показались, якобы даже германия :)

Я
и еще в апреле то уже можно будет туфли одевать н"на выход"

вы сами-то как думаете? апрель уже завтра, а снегу - горы ещё особенно во дворах...
а вообще прикольное словосочетание - одевать туфли на выход)))))

Я
уже завезли в магазины?

их разве куда-то вывозили? %) новые коллекции появились, конечно, но так ведь и старые всю зиму продавали.

ну в смысле по улице ходить то в них всяко разно рано, а вот в ресторан или в клуб ехать в них, через пару недель норм? или как дура буду?

Я
как дура буду?

сами сказали токмо если на руках мужских да до машины!

Я
а вот в ресторан или в клуб ехать в них, через пару недель норм? или как дура буду?

Ну вот через пару недель и посмотрите, нормуль или нет :) А то может и + 20 быть, а может и снег со вьюгой, и минус жесткий.

Я
а вот в ресторан или в клуб ехать в них, через пару недель норм? или как дура буду?

всю зиму многие девушки в туфлях в клубах тусят и ничего, это нормально ;)
а на улице конечно лучше в сапожках или ботильонах пока, хотя если полностью закрытые туфли думаю можно, если на машине особенно ездите ;)

а вот сезоне все еще в моде такого плана? а то нравятся до безумия...
стоят 4 штуки со скидкой...

[img]www.lazylady.ru/cache/img/200/225/prod/o0007/69920309.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:22

нравятся - покупайте. :)

Ох и неудобные, наверно, аааа!!!!!!

за счет платформы они должны быть удобные, я мерила как-то подобные - удобно.. ну наверное полкилометра не пройдешь ((
там еще вот [a url=www.lazylady.ru/product73796240/]такие[/a] есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы