вопрос про стрижку

хочется подстричся коротко решила зделать -боб!как вы считаете в обычной парикмахерской,не супер пупер дорогой осилят,а то просто волосы свои длинные надоели,хочется кардинально измениться,но как же я боюсь что накосячат,а я потом замаюсь отращивать! %)

От мастера зависит

страшно!

да что там осиливать-то?

Rebeline

с нашими то парикмахерами!Прихожу иной раз говорю кончики мне пожалуйсто подравняйте,а она мне под каре забобахает и давольная %) !Именно поэтому и страшно!А так то конечно ничего сложного :)

блин все под боб стригутся шапки снимем и все как инкуьаторские ходить будем
автор не в обиду ;)

Найдена_в_кабачках

даже ни-ни :P !Просто из коротких эта стрижка больше всего нравится :)

мне тоже прошлым летом с такойже стрижкой ходила :)

а я делала в обычной парихмахерской, даже не в салоне красоты. заплатила 300 рублей и меня постригли как на картинке. "карэ на удлиннение", типа. :)

тоже хочеться подстричся. всю беременность не стриглась. до ужаса боюсь. парикмахерам не доверяю а сама не знаю как. хочется чего-то новенького...

лера.
в обычной парикмахерской

не рискнула бы..а то всю охоту к коротким стрижкам убъют

тедди
парикмахерам не доверяю

:dada:

тедди
а сама не знаю как

а я уже сама себя готова была обкорнать,только бы к этим монстрам безпощадным не ходить,главное что вовремя одумалась!!!!!

к мастеру по рекомендаци ;)

лисено_к
к мастеру по рекомендаци

дак вот думаешь вроде ничего сложного,а как на деле вот вопрос %)

лера.
дак вот думаешь вроде ничего сложного,а как на деле вот вопрос

мой мастер говорит чем проще тем сложнее...

лисено_к
мой мастер говорит чем проще тем сложнее...

тыкс,вы меня еще больше напрягли

лера.
тыкс,вы меня еще больше напрягли

дак конечно я считаю голова руки и ноги должны быть в порядке...поэтому 15 лет один мастер

Найдена_в_кабачках
все как инкубаторские ходить будем

Сама хотела так подстричься, но уже что-то передумала. Не хочу быть как из инкубатора.

Не понимаю, почему многие люди бояться обычных парикмахеров, думают что если на вывеске написано "салон" то там обязательно круто подстригут... я экспериментирую со своими волосами постоянно и стрижки и цвет, дак вот в обычных парикмахерских подстригают намного лучше чем в салонах красоты!!

Елена24
дин раз она меня даже от стрижки отговорила, потому что то, что я хотела, на волосах моей длины не получилось бы. Посоветовала подождать месяца три, отрастить подлиннее, и приходить.

Так это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня мой парикмахер много от чего отговаривала и верно! То я хотела кудри, то смывку и в блондинку! Это нормально, когда мастер ВИДИТ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И ПОНИМАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ!!!!!!!!!!
У меня есть стилист-парикмахер, к которому я хожу. Цена за стрижку примерно 1000 руб. Пишите в личку, если интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы