Как, чем загримировать маленькие рубцы на лице?

Чем и как можно замазать маленькие рубчики розово-бордового цвета? При том что они еще немного шелушатся внутри. Тоналкой не получается, она "собирается" на месте шелушения.

Имхуется, что любое ср-во будет

без имени
"собирается" на месте шелушения.

дермабленд от виши
корректирующий тональный крем

rumba
дермабленд от виши

тяжелый ппц. как маска. :(

В МАС есть такая штука на основе силикона..
как основа под тоналку, что ли.
ее наносят на кожу с шелушением...она "выравнивает"
а потом тональник+пудра,румяна.

Larubia
В МАС есть такая штука на основе силикона

деваньки а где продается ета косметика? давно хотела попробовать :) в зя есть?
автор пардон что вклиниваюсь :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:24

Найдена_в_кабачках
где продается ета косметика

в меге есть

Найдена_в_кабачках
а где продается ета косметика

Гринвич напротив Бюстье

Мега около Alba

Larubia

она невкусно пахнет...
и тоже уж оченна тяжелая....

ага спасибки :)

У меня своя кожа очень светлая,соответсвенно тональник тоже беру чуть не прозрачный..хоть рубцы и не шелушаться,но замаскировать их не получается,тк тональник светлый. что делать?

девочки а может их не маскировать а полечить?

Таня Таня
полечить

Вы сами лечили? Поделитесь чудо средством для лечения рубцов. Если такое существует...

без имени
Вы сами лечили? Поделитесь чудо средством для лечения рубцов. Если такое существует.

во-первых не надо огрызаться
во-вторых дерматологов еще никто не отменял
в -третьих от чего рубцы?
есть крем такой клирвин называется он от шрамов и пигментации попробуйте он не дорогой но говорят хорошо помогает

попробуйте еще маски с бадягой поделать, у меня рубцы от прыщей выводит + клирвин мазать

Ah!
маски с бадягой поделать

бадяга вообще вешь только аккуратно надо чтоб кожу не сжечь

Меня поражают люди, которые тональным кремом хотят "замаскировать" всякие рубцы, прыщики, явные покраснения , синяки и пр дефекты %) У меня подруга когда-то тональный крем ложила только на прыщи, тем самым делая их более заметными.
Для таких целей существуют корректоры и для такого случая нужен именно плотный.

Larubia
как основа под тоналку, что ли.
ее наносят на кожу с шелушением...она "выравнивает"

вы наверное говорите про prep + prime база-эмульсия с силиконом. Не знаю как она справится с проблемой такой, ведь ее функция это убирать излишки жира и покраснения, немного выравнивать кожу делать макияж более стойким ну и тон с пудрой ложатся лучше.

Таня Таня
клирвин

Купила, спасибо. буду пробовать. А следы у меня после удаления родинок. Рубцы свежие, недавно удаляла. Один 4 мм примерно, другой 6-7, кожа тонкая под глазом. Посветлеют незнаю когда, а пока нужно как-то ходить с таким лицом, вот и ищу способы маскировки. Мажу и лечу пока чем только можно.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:33

без имени Чем и как можно замазать маленькие рубчики розово-бордового цвета? При том, что они еще немного шелушатся внутри. Тоналкой не получается, она "собирается" на месте шелушения.

Это у тебя все время лицо такое? Из-за чего эти рубцы появились? Может лучше лазером «подшлифовать» их. На процедуру файнпил (на фракселе делается) например сходить в клинику. Я недавно убирала рубец на руке. Но врач сказала, что такие процедуры можно делать по всему телу. И растяжки убирать, и рубцы. Процедура можно сказать почти безболезненная и делается с применением профессиональной косметики.

Riska
Это у тебя все время лицо такое? Из-за чего эти рубцы появились?

без имени
А следы у меня после удаления родинок. Рубцы свежие, недавно удаляла.

Riska
Может лучше лазером «подшлифовать» их. На процедуру файнпил (на фракселе делается) например сходить в клинику.

Удаляла месяц назад, какая шлифовка сейчас. Мне их нужно замазать чтобы ходить на работу, с двумя пятнами как-то некрасиво ходить. Они пройдут, посветлеют со временем, мне нужно сейчас как-то ходить.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:34

Riska На процедуру файнпил (на фракселе делается)

а что такое файнпил на фракселе? Можно подробнее? Это больно?

ап. Чем замазывать всё еще не знаю. Опыта нет вообще. Кожа всегда была хорошая, даже прыщей не было, обходилась тоналкой и пудрой иногда, редко. А сейчас такое дело, что не получается замазать, всё не то, видно всё равно сильно. Купила уже неск. корректоров на пробу, не получается у меня, может руки не из того места растут. %) Через неделю на свадьбу пригласили, как я пойду такая "красивая" %)

Nevadka
а что такое файнпил на фракселе? Можно подробнее? Это больно?

Файнпил на аппарате Фраксель – это лазерная процедура, которая обновляет и омолаживает кожу. К сожалению сейчас таких аппаратов мало в наших клиниках и салонах. А жаль. Сама процедура может проводиться на любом участке лица (в том числе веки) и тела (шея, декольте, кисти рук). Во время обработки кожи фракселем используется профессиональная косметика, которая помогает коже быстрее обновляться и восстанавливаться после сеанса лазером. Насчет больно- могу сказать, что терпимо. :-)))) ( ну это все я так по заумному сказала, зато думаю смысл понятен :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы