Тема закрыта

Причина: 0

Водостойкую тушь, чтоб аллергику можно было...

Собственно сабж.
Дамы, подскажите, а? В пределах 20 уе. Чтоб можно было диатезнику и аллергику со стажем...Только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО водостойкую...
Чем смывать - я таки в курсе.

Как можно найти качественнуб тушь за 600 рублей? Надо как минимум в в 2 раза больший капитал!

Ну Вишовская около того стоит - только с водостойкостью у нее...Я вообще аптечную косметику беру - меньше подделок. Только там водостойких тушек нет...или плохо смотрю.
Мне для себя, а не в офисе подружкам хвастаться. ;) Я офисом дома рулю. А тушь для встреч надо. Тюбика по рекомендациям врачей на 3 месяца хватать должно, а высыхает за полтора. 600-700 на полтора месяца нормально.

я б попробовала амвэй, у моей сестры аллергия на все парашки, а на их нет... может и тушь у них хорошая и стоит в этих пределах

Спасибки, Амвеем у меня подружка занимается, меня скоро "запишет"...мне все лениво в офис съездить...вот порошки-пасты-мойки закончатся, тогда...мож пораньше...как раз декоративка появится, поди. На сайте видела, но он же общероссийский...

Пионерка

Угу...

сейчас почти вся косметика "гипоаллергенна", но стоит приходить в магаз, пробывать и день ходить, чтобы понять, подойдет, или нет...

Обычно через Яндык сайт нахожу или магазин.
Еще раньше у некоторых пробники туши мона было брать...невскрытые нетоптанные...тушь - это отдельная головная боль. Очень.
А вообще в наших условиях шоппинговать - это такой вид спорту...это убегаться. пока что надо выберешь...
Как-то первые два-три года, када первые "бутики" пооткрывались - интересно было, а сейчас приелось.
Собсно, как в теме "снимите это немедленно..."Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы