шрам после кесарева

подскажите где (в каких салонах, клиниках) можно убрать шрам после кесарева? есть кто убирал? как результаты? сколько процедур нужно?

а старый это сколько по времени? у меня 1 год и 9 месяцев

о, послушаю. У меня было 2 КС. :popcorn: Прошел год после операции.

у меня КС было год назад, а рубец всё еще красный и твердый. Это уже старый считается?? а оперативно это по новой резать будут чтоль?? я хочу делать пластику живота(детки богатыри разодрали мне всё пузо блин :) ) как думаете будут по этому же шву резать ??? я просто только задумала все это дело,информацию изучаю, может кто то сталкивался с такой проблемой уже???

девочки а чё так видно шрамы?в смысле высоко сделали?

нет не видно (если волосиками зарос), в плавках то же не видно (нормально сделали). НО! Я делаю эпиляцию, тогда становится видно, а лохматой ходить то же не хочется

о нет, до пупа ничего делать не надо и лобок то же-живот и лобок в порядке. хочу откорректировать только шрам, наверное шлифовка фракселем поможет?

Надо тупо забить на этот шрам, думать о чем-то более важном, тогда он и сам почти рассосется (незаметным ваще станет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы