Посоветуйте мне процедуру на кожу живота и бедер? Родила месяц назад

Кожа стала дрябловатой и еще растянутая после родов. На какие укрепляющие стимулирующие процедуры можно походить? Посоветуйте?

я б немножко с процедурами подождала, пока кожа сама не подтянется,она все равно ещё не восстановилась. Месяц-это мало. А вот физ. упражнения можно начинать :)

если не кесарево,то можно физ упражнения,действительно лучше подождать с подтяжками и процедурами,я за пол года в талии похудела на 6см.живот почти ушёл,осталось физ.упражнения делать,но мне не желательно-кс было.
а так через пол годика посмотрите на себя и потом уж решайте

AnnaDeSoul
а так через пол годика посмотрите на себя и потом уж решайте

Я тоже так считаю. Потому что еще ведь тут гормоны могут сработать. Поэтому какие-то эксперименты в такой маленький срок после родов не советуют. ТОлько физ упражнения, и то если мышцы живота не разошлись. Это дело серьезное тоже, надо с умом к этому подходить.

Так может есть какие тотпроцедуры типа мышечной стимуляции как раз??

И как понять разошлись ли мышцы живота? У меня еще живот сейчас не считая кожи сам по себе какой то выпуклый %) это матка еще не уменьшилась?? Или почему он такой??

ГВ по требованию+детский крем с лисенком

массаж. Причем чем раньше тем лучше, мне так массажистка рассказывала. Гораздо проще живот убрать/подтянуть в первые месяцы, чем через год после родов

Marsi
массаж. Причем чем раньше тем лучше, мне так массажистка рассказывала. Гораздо проще живот убрать/подтянуть в первые месяцы, чем через год после родов

Тоже так считаю!! А может кто посоветует куда пойти на массаж??

нельзя делать массаж сразу после родов, еще там всякие антицеллюлитные программы, тк еще кормит грудью и гормональный сбой может быть мощный. подождите пока, у меня за 4 месяца фигура восстановилась!через 2 после родов я начала дома заниматься и все в норму пришло. особенно если до родов были худенькой, то все войдет в норму быстро ;)

Печенюшка
Потому что еще ведь тут гормоны могут сработать.

А Вы на ГВ? Если да, то про гормоны все верно. Но на ГВ вакуумный массаж делать можно ТОЧНО!

Marsi
массаж. Причем чем раньше тем лучше, мне так массажистка рассказывала.

Если Вы на ИВ, то смело идите на массаж! Я пошла, когда сыну было 2 месяца и у меня все ушло!!!!!! Кожа подтянулась, восстановилась! Мне мой косметолог тоже сказала, что чем раньше, тем лучше! Не тяните.

аноним
А может кто посоветует куда пойти на массаж??
Напишите мне в личку. Расскажу про классного мастера.

на счёт массажа напишите в лс,кину телефон отличного мастера,любой масаж.результаты хорошие,правда он мужчина 2 на 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы