Лазерная QOOL-эпиляция в Линлайне.Отзывы.

Кто прошел весь курс,поделитесь впечатлениями.

Хочу поделиться своим горем ,которое приследовало меня с 17 лет (сейчас мне 30) -это повышенное потоотделение,как потом я узнала от врача ГИПЕРГИДРОЗ. Вы даже себе представить не можете,какая это беда,когда и зимой и летом под мышками постоянно мокро,для меня это был шок. Никто в моей семье таким никогда не страдал, и ванночки я принимала с травами,и синтетику не одевала ( эти кофточки из хлопка мне уже вот тут сидят,а хочется одеть обтягивающую маечку яркого цвета, пять минут и круги под руками становятся чуть ли не в футбольный мяч :=-O: ) и дезодоранты покупала РАЗНЫЕ и цена меня не интересовала,думала а вдруг, чем дороже ,тем поможет....но не в моем видно случае. А на работе, у меня всегда была сменка в 2-3 кофточки,все говорили -Ну ты и модница ,меняешь одёжку по несколько раз в день,ага -знали бы вы,думала про себя. Еще тогда я узнала про какое-то хирургическое вмешательство- в подмышечной впадине как-то подрезают эти потовые железы и вроде потом всё-не потеешь. Но для меня это очень всё страшно,но очень хотела. Чуть позже на слуху стали появляться ботокс и диспорт,почитала о нем все, поспрашивала через форумы отзывы, и подумала что это наверно для меня,все таки уколы это не что-то вырезать )))) Вы подумаете чего я тут пишу,в теме Qool-эпиляции,да просто увидела название клиники,которая исполнила мою мечту,которая мне казалась просто невыполнимой. Если кто-то сталкивался с такой проблемой,а я уверена что она распространенная,поверьте,из всего что я перепробывала,а цеплялась за все что можно, ботокс это 100% результат,уж я это знаю точно. Теперь я могу одеть обтягивающее берюзовое платье и не переживать что через несколько минут,я буду бояться поднять руку...Линлайн-Вы творите чудеса,огромное Вам спасибо,я Ваша навеки !!!!.

sima88

курс состоит из пяти,ну мне так сказали.а брить то зачем? так эффективно оказалось? %) и где именно удаляли?

мне вапще не помогло, прошла 8 процедур

лохотрон значит...и бриться все равно придется...они насчитали по тому,что я озвучила 20 с копейками за процедуру,через неделю повторить.казлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы