Женский футбол

Давно хотела спросить :) И интересуюсь особенно мнением мужчин.... хоть их тут и нет почти

Женщина-футболист. Это ж и не женщина и не футболист. Спорт жесткий, агрессивный, травматичный.

Вот нравится вам тетки, бегающие по полю, коряво пинающие мяч, матерящиеся, орущие. Эротический футбол не рассматриваем
Если нравится, то чем? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 17:25

Gess™
Вот нравится вам тетки, бегающие по полю, коряво пинающие мяч, матерящиеся, орущие.

нет.

Футбол люблю, но женский не воспринимаю вообще

ни футбол, ни хоккей женские не нравятся. спорт д.б. красивым :)

Gess™
Женщина-футболист.

Это ужас.

Бармалей™
Художественная гимнастика или фигурное катание некрасивы ?

почему? для меня красивы...да, барышни там вкалывают не по-детски, но конечный результат очень эстетичен и радует лично мой глаз :)

не нравится :P
блин, а где народ который кричит типа попахивает сексизмом 30 баллов вам всем ?

ну хоть один плюс найдите
ну или почему не нравится то?

Бармалей™
Футбол - мужской вид спорта.

доооо.. еще это у нас заберите
я люблю футбол и по телеку и самой по полю побегать :)

ты, Наташа, решаешь пойти на тренировку седне или нет?

*ОлEчная*
ты, Наташа, решаешь пойти на тренировку седне или нет?

догадливая да но вишь, никто убедить не может, видать придется футбол сменить всеж на стрип
они в одно время как раз - вот и выбираю

всех противников женского футбола - в бан!!!

Наташа... будешь красиво бегать по полю раздеваясь как в стрипе, у нас болельщиков будет куча... приходи...

UNNIMA
а вы там ещё и материтесь? ::=-O::

даже за ругательства не мат у нас дают красную и выгоняют с поля.. так что с нами даже мужчины и мальчишки не матерятся...

UNNIMA
вот если б с поля доносилось: мадам, а не соизволите ли вы дать мне пас мячом...только по-аккуратней...и по-точнее

напомнило анекдот про эстонца пока выговаривать такую фразу будешь уже гол забьют... ;)

Хоть я и не мужчина...

Думаю, что если нравится - то надо этим заниматься, и какая в баню разница, что там кто думает?:)
Соответственно, если не нравится самой - то зачем тогда?

Окунёк
Наташа... будешь красиво бегать по полю раздеваясь как в стрипе, у нас болельщиков будет куча... приходи...

убалтала пойду учиться искусству стрипа
только мы там не раздеваемся, но падать учат эффектно доооо

Gess™
убалтала пойду учиться искусству стрипа

хорошо пару уроков возьмешь.. а потом к нам, как раз на улице потеплеет и начнешь падать красиво, раздеваясь

UNNIMA
а вы там ещё и материтесь?

крайне редко и очень тихо, чтоб тренера не слышали а вот соперницы всякие попадались %)

Lesli
Думаю, что если нравится - то надо этим заниматься, и какая в баню разница, что там кто думает?
Соответственно, если не нравится самой - то зачем тогда?

Здравая мысль.

Gess™
Женщина-футболист. Это ж и не женщина и не футболист. Спорт жесткий, агрессивный, травматичный.

Это провокация? ;)

Dew
Это провокация? ;)

Юля, я уже не первый раз отмечаю за тобой, что ты меня хочешь заметить в том, чего у меня и в мыслях не было %)
Я просто хочу разобраться для себя, надо оно мне или нет.
Когда большой напор со стороны идет, с уклоном, что это ужасно и это надо однозначно бросить, и не вспоминать, а внутри есть борьба противоречий, то только для того чтоб разобраться в своих истинных желаниях, скрытых где- то в подсознании на разных ее глубинах, я и завела эту тему. Не более

Gess™
матерящиеся

:=-O: у нас никто не материться :)

UNNIMA
и подтянутые женщины/девушки - да

:molodec:

если ходить когда захочешь, а не на каждую тренировку, естественно мастерство не появится :) нужно вкладываться, тогда и будет получаться ;)

я не матерюсь и ору очень редко а коряво и мужики порой пинают ;) травматичен вообще любой спорт, особенно профессиональный. Любительский хорош тем, что выше головы можно не прыгать и сверхнагрузку себе не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы