водный эпилятор

здравствуйте, дорогие мои
посоветуйте эпилятор, который можно использовать под водой?
Именно под водой, а не с различной пенкой
Хочу лежать в ванной-и орудовать им
Наверняка есть такие, но, желательно, тыс до четырех рублей...

как это под водой? они же вроде все электрические?

Dvoynashki
как это под водой? они же вроде все электрические?

естьтакие, которые можно мочить
Даже в магазине они стоят на витрине в колбе, полной воды ;)

вот как то так вот

вот как то так вот

Тож давно такой хочу

вот как то так вот
Наверняка есть такие

Сомневаюсь"под Водой"орудовать.
Непонятна логика выщипывания волосков под слоем воды :(

super Antonio
Сомневаюсь"под Водой"орудовать.
Непонятна логика выщипывания волосков под слоем воды :(

есть такие,есть

что значит под слоем?:)
вода наоборот их поднимает, а так как кожа в воде более мягкая и распаренная-процесс менее болезненный
только стоят, они, около 5тыс, если брать известный всем браун силк эпил

браун силкэпил 7 дергает в воде, но сомневаюсь что его целиком в воду можно засовывать стоит около 5ти

у меня есть такой, под водой делать эпиляцию неудобно, волоски выщипываются намного хуже, чем когда на сухую кожу делаешь, а болезненные ощущения одинаковые и с водой и без. Так, что я разочаровалась, пользуюсь им теперь только на сухую кожу. Есть еще минус - он работает от аккумулятора, который надо заранее заряжать и если вдруг заряда не хватило, то приходится втыкать его в розетку и ждать. Просто включенный в розетку, эпилятор не работает (это конечно и понятно, т.к. подразумевается, что он должен использоваться с водой).

[cit]Альфуша
а у вас какой фирмы эпилятор?

у меня обычный браун силк эпил-на ногах нет больших болезненных ощущений. кожа привыкает и вобще не больно. вот подмышки и бикини-больно, и то если редко делать. Так уж необходимо в воде эту процедуру проводить?

девочки пора совсем от волос избавляться :) ,я уже 5 лет назад сделала электроэпиляцию,самый надежный способ убрать волосы,ничего не растет и кожа как у младенца,а эти эпиляторы надолго не убирают и волосы у меня после них врастали :(

Вирусу не спится.
И не может осмелиться на иное.

У меня такой. гамно, а не эпилятор.
Единственное достоинство - он аккумуляторный. ВСЁ.
Дешевый старый Филлипс превосходит его в разы.
[img]www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2010-03/1267646670_yepilyator1.jpg[/img]

николетта1
девочки пора совсем от волос избавляться :) ,я уже 5 лет назад сделала электроэпиляцию

расскажите пжлста подробнее. Я однажды пришла на фото эп, но сказали, что бесполезно, т.к. волос очень светлый. а до лазерной я так и не дошла.

хорошая тетка
а у вас какой фирмы эпилятор?

DYM
браун силкэпил 7

вот как то так вот

хотите я вам свой браун силк эпил продам? два раза пользованный.Сообщение было изменено модератором 05-04-2011 в 22:17

160170180@e1.ru пишите сюда, договоримсяСообщение было изменено модератором 05-04-2011 в 22:20

а вы можете еще раз точную модельку написать?

вот как то так вот
а вы можете еще раз точную модельку написать?

braun silk epil Xpressive - это то, что написано спереди, сзади - type 5377. у него еще куча насадок.

Яндекс маркет кажет,что за три можно новый купить ;)

вот как то так вот
здравствуйте, дорогие мои
Именно под водой, а не с различной пенкой
Наверняка есть такие, но, желательно, тыс до четырех рублей...

вот как то так вот
Яндекс маркет кажет,что за три можно новый купить

тогда вы сами ответили на свой первоначальный вопрос

надо эпилятор?

вы сказали марку, я посмотрела :)

а если что, вы в каокм примерно районе живете?

надо эпилятор?
тогда вы сами ответили на свой первоначальный вопрос

это я не в обиду вам, это я так итог подвела :) не обижайтесь!

вот как то так вот
если что, вы в каокм примерно районе живете?

недалеко от Атриума, на Куйбышева. я на машине, если что, могу сама к вам приехать.

надо эпилятор?

ок )
а скажите, чем он вас не устроил?
правда-правда два раза?

вот как то так вот
а скажите, чем он вас не устроил?

а у меня какой-то глюк случился после родов - не могу терпеть боль, особенно, если еще и самой себе больно надо делать. раньше очень терпеливая была, поэтому с уверенностью купила эпилятор через месяц после родов себе на день рождения, а оказалось, что у меня глаза на лоб лезут от него и вообще хочется его об стенку шибануть. может, у меня это и пройдет, но пользоваться им больше не хочу.

вот как то так вот
правда-правда два раза?

вот честное слово, один раз одну ногу, на следующий день - другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы