кож. куртки!

Хочу совета!!! не могу выбрать фасон...
:)

хм) тип фигуры надо б знать, чтоб советовать
а так мне 2я нравится

я за первую- черная косуха почти классика!

Миссис Трололо

дык я стройная, 170

МаруSSSка
не могу выбрать фасон

Снежная королева? Вживую ни один не нравится

Первая.

O-lesya
Снежная королева?

угу.. :) Я тока там покупаю...неа вру))) Ещё в бизоне

O-lesya
Вживую ни один не нравится

Как так? Я ща плакать буду....

не нравится не одна, но из этих первая вроде нечего

МаруSSSка
Я ща плакать буду....

Ну вот еще, нашли из-за чего переживать, просто надо все вживую примерять на себя. В СК много схожих моделей, но качество разное - где-то мягкая кожа, где-то колом, какие-то куртки прям по фигуре садятся (хорошие лекала, вытачки где-надо), а есть "без слез не взглянешь".
Второй фасон, который вы выложили, очень короткая, плюс рукава-буфы (по-моему, так называются) могут надоесть, да и обязывают. Первая тогда уж.

спасибо за ответы!
Есть ещё мнения?

O-lesya

В след. выхи поеду выбирать....
Вы правы, по каталогу очень сложно сделать выбор)))

МаруSSSка
по каталогу

Там есть модели, в каталоге не представленные. Удачи!

МаруSSSка
Прикрепленные файлы:

Могла бы быть вторая, если Вы берете её на сезон всего.

Ну и еще: у второй не оч. удачно оформлено плечо. Есть в этом ключе более интересные модели. А у этой как какашки пролетевшего слона на плечах.

Калина Малинова®
Ну и еще: у второй не оч. удачно оформлено плечо

да... тож не могу понять))) Вроде нравится, но что-то не то :(

Калина Малинова®
А у этой как какашки пролетевшего слона на плечах.

первая обычная
надо "вживую" примерять, там и решите

А такие нра?

МаруSSSка
А такие нра?

надо примерить) первая не оч, наверное потому что сидит как-то плоховато на модели
вторая нравится

Миссис Трололо
наверное потому что сидит как-то плоховато на модели

дак да Модель действительно ужасть...

O-lesya
могут надоесть, да и обязывают.

У меня есть косуха, подобная. Покупала, кстати, я ее в Снежной Королеве. Кожа очень тонкая, мягкая, хорошая дорогая выделка. Стоила она "хорошо", поэтому ношу и не парюсь второй сезон. Это к вопросу о том, что обязывает или надоедает. ;) Согласна, что может надоесть, но ведь мало у кого куртка единственная. ;)
На кожу надо не скупиться, как и на мех, потому, что такие вещи должны быть качественными! Уж тогда лучше взять что-то текстильное, чем дешевую кожу. Тут девочки уже писали, что такая кожа колом встанет. И конечно ТАКИЕ ВЕЩИ ПОКУПАЮТСЯ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ И НИКОГДА НЕ ПО КАТАЛОГАМ, ИНЕТУ И ТД!!!!!!!!!!! Такая модель должна ИДЕАЛЬНО сидеть!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:38

KOSHU

У меня уже есть 2 куртки, хочу оригинальную и модную

KOSHU
Кожа очень тонкая, мягкая, хорошая дорогая выделка.

++++ Да...поэтому доверяю Снеж. К!!! САма там покупаю и куртки и шубы

KOSHU
ТАКИЕ ВЕЩИ ПОКУПАЮТСЯ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ И НИКОГДА НЕ ПО КАТАЛОГАМ, ИНЕТУ И ТД!!!!!!!!!!!

ДА!!! Только так))) Ни разу не покупала по каталогу....Зашла на сайт Сн.К. -думаю... какой же всё таки фасон сейчас в моде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы