колорирование волос

кто знает, можно ли сделать колорирование на уже осветленные (не сильно) волосы? и кто делает, как оно? такая же система как и в мелировании-ждать несколько месяцев, пока отрастут корни, прежде чем снова колорироваться? ну и как смотрится-на ваш взгляд-можно с фотками (желательно все же) или с картинками. Так как подумываю себе сделать, и жду советов и ответов, а то может, не стоит портить однородный светлый цвет, который у меня сейчас

52 просмотра и никто не знает что ли:( :(

конечно можно делать и на осветленные волосы. а почему нельзя-то? просто вы хотя бы примерно картинку прислали что вам хочется? колорирование прядками, или горизонтальное, или бликами???

ikrinka
ikrinka

а как они отрастают? так же, как при мелировании-надо ждать, когда отрастут корни сантиметра 3-4 чтоб снова колорироваться или? вот что мне нравится, но я пока в раздумьях, может и не стоит.. т.к мастера порой обычное мелирование не могут нормально сделать :(

Для начала вы бы попробывали услугу брондирование,то есть пряди несколько цветов(натуральные,светлее и темнее ваших волос) картинки выше!!! очень красиво смотриться,делается красителями,которые вскоре смываются,подкрашивать приходится полностью длину! вообщем если что пишите в личку,дам консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы