Массаж лица- нужен совет знающих.

Здравствуйте, вопрос в следующем: Сколько курсов массажа нужно для долговременного эффекта? Если, посмотрела по темкам, 1,5 часа массажа стоят примерно 2000 руб. Какую сумму готовить?)) И еще была бы рада, если кто оставит отзывы о массаже лица в Районе Парковый-Октябрьский-Чкаловский. Спасибо заранее.

на ул краснолесья в салоне хелф энд джой сейчас акция за 500 рублей 2 массажа лица, два глаз, два спины, массаж лица час по времени ;)

мне не надо спины) мне нужно лица. Какие салоны примерно выдерживают соотношение цена-качество в Парковом.

анонимно
в Парковом

Ла клиник, Королева красоты

В Ла Клиник сеанс стоит от 2050 руб, а ведь сеансов нужно несколько? 7-10 сеасов? Хм...дороговато...

YYY
хелф энд джой

Девочки, а кто в курсе что за сеть такая открылась у нас? У них там вечно акции и цены невысокие? Кто-то там был?

Автор, если вопрос о массаже лица ещё актуален, напишите пожалуйста в личку, ответ пришлю тоже к вам в личку :)

хелф энд джой - я так поняла, что это Китайские салоны

KOSHU
Девочки, а кто в курсе что за сеть такая открылась у нас? У них там вечно акции и цены невысокие? Кто-то там был?

Мне подарили купон на процедуры в этом салоне..это Китайский массажный салон, ну и качество там примерно такое же,как все китайское сугубо ИМХО.

В Гармонии на Тверитина косметический массаж лица - 600 руб, очень хорошо делают

Вот спасибо, Гармония -эт уже хорошо))

Фрола
В Гармонии на Тверитина косметический массаж лица - 600 руб, очень хорошо делают

Фамилия мастера какая?

Макарова Светлана Николаевна. У них там акция вроде 5 массажей делаешь - ультразвуковая чистка в подарок

Fejka
качество там примерно такое же,как все китайское

А Вы уже сходили? То есть фигня полная? Просто я как-то не очень доверяю им...

Хочу темку поднять, может еще отзывы будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы