Ну как вам платье?)Как думаете..из какого оно материала?

Лазила в инете и нашла, по моему не плохой..летний вариант))Можно попробовать сшить)Только вот..какую ткань выбрать..

[a url=[URL=www.radikal.ru][IMG]s50.radikal.ru/i128/1104/4a/be5d334b127e.jpg[/IMG][/URL]]VOT ONO![/a]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:22

у меня не открывается картинка

Да.. с картинками опять беда :y_0007:

Миссис Трололо
у меня не открывается картинка

Я перезагрузила, сейчас открывается?

открылась
креп, шифон

я люблю такие

это помойму из бурды для полных платьице, есть у них там хорошие модели, даже жалко иногда, что я не крупного размера))

по-моему, такое имеет смысл шыть только если с фигурой проблемы.

Миссис Трололо
для полных платьице

а что..худеньким его не стоит одевать?

BRILLIANT06
а что..худеньким его не стоит одевать?

почему же не стоит?) если вам нравится, то можно) просто говорю, что было оно в разделе бурды для полных

Не мой стиль, но в принципе нормальное.

Миссис Трололо
если вам нравится, то можно)

а ты как думаешь?сильно будет висеть?)Или в ходе примерок...урегулируется всё?)

конечно оно в основном засчет броского принта симпатичное) если материал попроще взять может что-то невзрачное получиться, ну и еще перед бы у него посмотреть

BRILLIANT06
а ты как думаешь?сильно будет висеть?)Или в ходе примерок...урегулируется всё?)

а там еще картинки есть?

или может написано из какого выпуска?

Бурда №1 2011год. 413.

Но вот эту складочку, думаю убрать впереди( если вдруг шить буду))Что думаете?)

[a url=[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i173/1104/83/5cfb2269e6ac.jpg]ВОТ![/a]

вот схемка
[img]i065.radikal.ru/1104/b9/ab10efe09ea0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:49

ну что за беда седня с сайтом

Схемка загрузилась!Я именно её и залила на радикал, видела ее, в онлайн журнале))) Как думаешь что получится если эту складку спереди убрать..совсем) :m_37:

BRILLIANT06
что получится если эту складку спереди убрать..совсем)

а чоу, так сильно не нравится эта складка? думаю ничего особо не изменится, если убрать

в описании то кстати материал - батист

Миссис Трололо
материал - батист

Это ведь не дорогой материал? :j_0005:

Миссис Трололо
ничего особо не изменится

а сложность..там какая в журнале стоит?

BRILLIANT06
а сложность..там какая в журнале стоит?

не знаю, у меня его в бумажном варианте нет) но скорее всего это легкая модель

:w_0042: Мода для полных же, как думаешь...может и начинать не стоит?или в ходе примерок все можно будет подобрать, подшить..как надо? я ведь все таки не по выкройке буду шить...а так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы