Домашние костюмы

где можно найти красивый, удобный домашний костюм..
нарвалась в интернете на [a url=www.lazylady.ru/product102131178/]костюмы Кристиан адиже[/a].. не пойму, почему они стоят ТААААК дорого?? из золота что ли?
никто не знает? ну и подскажите, где найти похожее по красоте но значительно дешевле ))))

да таких кишмя кишит. у меня из твоё, киры пластининой, саваж куча всего подобного, дома носить - самое то.

Suricat
почему они стоят ТААААК дорого?

Во всем виноваты стразы :D

Suricat
где найти похожее по красоте

Не сказала бы, что там особая красота. В любом спорт магазине подобных шмоток - завались. Или я чего-то не понимаю?

они не из золота, как и большинство дизайнерской одежды, это просто брендовая вещь. Адижье между прочим одевал Майкла Джексона несколько последних лет, наверно и это не в последнюю очередь повлияло на цену))))))

Pers
Адижье

А в турции и Тае по его лекалам за копейки шьт то же самое

так китай шьет еще дешевле, можете носить. тут вопрос предпочтений и платежеспособности. я ваще подобный костюм в глории купила беременная, уж год таскаю дома и тепло и вроде не халат, гостей встретить можно

Линария
Во всем виноваты стразы

Ага! Кстати о стразах....Я покупаю домашнюю одежду в "Лежебоке" в Красном Леопарде. Выбор - хороший, цены - демократичные, консультанты - грамотные. Сходите! Купила я там недавно костюм плюшевый со стразами всего за 2000 руб.

а у вас дома холодно? я б упарилась в таком у себя. вполне комфортно в инкантовских майке+шорты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы