гардероб по минимуму

похудела на 28 кг. одежды нет. надо закупаться в весне - лету. какой минимальный гардероб? пока надумала следующее: пальто, плащ, брюки, юбка, блуза, сапоги, тухли. что еще???? подскажите. ну и где одеться не дорого, чтобы на все денег хватило, а денег тыщ 8.

аноним
тобы на все денег хватило, а денег тыщ 8.

вы ж на еде сэкономили

аноним
пальто, плащ,

аноним
тыщ 8.

на остальное, наверное ничего не останется))

особенно на

аноним
сапоги, тухли

Сaш-ок
вы ж на еде сэкономили

ну у меня остальные то в семье кушают))))

Миссис Трололо
на остальное, наверное ничего не останется))

:( :( :(

на 8 тысяч очень проблематично обновить весь гардероб, только на пальто такая сумма уйдёт.
Ваш вариант-это летние распродажи (придётся потерпеть как-то), пик скидок в конце июля-августе, также различные стоки, ну и сэконды. Больше никак, имхо.

А Вы вообще давно в магазинах были? Ну просто как-то нереально звучат запросы и сумма....

ЙаСамаТакая
Ну просто как-то нереально звучат запросы и сумма

ну :)
я вот освоила секонд-хэнды недавно
это вариант!
часто там же сток, новое и дешево.
а что это прошлогодняя коллекция мне лично глубоко пофигу :)
а в простых магазинах не выйдет..Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 19:01

ЙаСамаТакая
А Вы вообще давно в магазинах были?

давноооо. ой как давно....решила пока не похудею ниче покупать себе не буду....

че ж делать то. куплю пальто и буду в костюме евы ходить))))

на Таганский ряд вам дорога

я
на Таганский ряд вам дорога

ну я на итальянские бутики не рассчитываю... но вот говорят магазин семья вроде не дорогой.

аноним
магазин семья

детский

аноним
куплю пальто

плащ лучше, весна в самом разгаре, в пальто жарко станет через неделю

аноним
. куп

читайте между строк, человек тут вам не про 8 тыщ, а про -28 кг пишет и ждет ВАУ! как так?!

"Спорт-макси"- очень дешево, в том числе плащи ветровки!, "Фамилия" (3 или 4 этаж, не помню точно) в торговом центре на Восстания-40-лет Октября (где Кировский на первом этаже) - очень бюджетные вещи, например, вельветовые брюки 300р.

а правда может поделитесь секретом? никак не могу похудеть после 2 ребенка, а надо то всего 5 кг скинуть

аноним
а денег тыщ 8.

:=-O:

аноним
похудела на 28 кг

Сколько сейчас вес,рост?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот похожая темка, посмотрите

аноним
аноним

Ну и как вариант на сайте в объявках посмотреть, хотя не очень то уж и дешево тут все продают ;)

super Antonio
Сколько сейчас вес,рост?

Ага озвучте пожалста, может тут кто-то что-то предложит

не, ну если обувь покупать в Центрообуви ( хоть и не лучший вариант, но куда деваться-то) или в успенском бывают распродажи вроде "все по тыще", главное хорошо на ценнике смотреть , а вещи поискать на остатках распродаж с зимы, скажем, в гринвиче, то ничего - может и хватит, причем на все. Мне бы хватило. ну, и стоки - как вариант.

уважаемый автор, напишите мне в личку пожалуйста

аноним
пальто,

1000 в "Модисе"

аноним
плащ

2000-3000 в "Остине"

аноним
брюки, юбка, блуза

по 1,5 тыс., например, в "Оджи"
И всё, на сапоги-туфли не остается. :(

напишите в личку .как худели

Klyaksa13
Ну и как вариант на сайте в объявках посмотреть

да чета там дороже, чем в магазине %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы