и пожаловаться и посоветоваться

В декабре поправила носогубные складки, отдала 14000, реэультат не сильно впечатлил, но выглядело лучше чем было до. В феврале решила подготовиться к лету сделала пару пилингов, между ними биоревитализацию. эффект понравился лицо так посвежело.Косметолог посоветовала еще одну процедуру биоревитализации и я ее сделала, только на следующий день у меня лицо вспухло в местах уколов и больно было притронуться. Препарат говорит что тот же колола что и до этого. На следующий день поставила мне какое то успокаивающее на лицо и проколола гилоуронидазу. После все прошло, но лицо сейчас выглядет уставшим и носогубки выглядят плохо, и раздражают меня. Обидно кучу денег потратила, а вернулась к результату хуже чем было. Где найти толкового косметолога? Как узнать на гиалуроновую ли кислоту у меня аллергия или?

шо за мания поголовная рожу накачивать всякой хней? %)

Я
В декабре поправила носогубные складки

Фото прикладывайте пожалуйста :botan:

Я
биоревитализации

Почему не мезотерапия? :(

Сколько Вам лет?

Золотое_Сечение
шо за мания поголовная рожу накачивать всякой хней

Ну в 40 лет это повтори ;)
По теме. Мне кажется , что у любого это случится может, у меня после биоревитализации Рестилайном( куда уже лучше) и косметолог проверенный, тоже и вспухало и синяки потом дней 10 по всему лицу, но потом результат очень понравился, может подождать надо было, а так всё растворили, я так понимаю фермент она ввела вам, чтобы расщепить препарат. Может зря. Где делали? От состояния организма зависит ведь многое, КД и т.дСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:56

Золотое_Сечение
шо за мания поголовная рожу накачивать всякой хней? %)

Та не говори. %)

Золотое_Сечение
шо за мания поголовная рожу накачивать всякой хней?

почему хней то, гиалуроновая кислота, делала и раньше эффект нравился и кожа увлажнялась и свежее выглядела

super Antonio
Сколько Вам лет?

31

Я
Как узнать на гиалуроновую ли кислоту у меня аллергия или?

Гель гиалуроновой кислоты по структуре абсолютно идентичный нашей кислоте.Препарат даже не требует предварительного тестирования.Он не вызывает аллергий,оказывает укрепляющий и тонизирующие эффекты,уменьшает количество морщин,восстанавливает овал лица,моделирует контур губ,увеличивает их объем.
Вам этот препарат прокололи? :)

Я
отдала 14000

Какой объём? :(

2% гиалуроноовую кислоту

Я
2% гиалуроноовую кислоту

На гиалуроновую кислоту аллергии не бывает! :(

Я
Я

Делайте"Рестилайн"смело.Плохих отзывов не слышал :)

super Antonio
Гель гиалуроновой кислоты по структуре абсолютно идентичный нашей кислоте.Препарат даже не требует предварительного тестирования.Он не вызывает аллергий

super Antonio
На гиалуроновую кислоту аллергии не бывает!

Ну так то у некоторых и на препараты крови бывают алергия, куда уж ближе к нашему организму.

super Antonio
Гель гиалуроновой кислоты по структуре абсолютно идентичный нашей кислоте.Препарат даже не требует предварительного тестирования.Он не вызывает аллергий,оказывает укрепляющий и тонизирующие эффекты,уменьшает количество морщин,восстанавливает овал лица,моделирует контур губ,увеличивает их объем.
На гиалуроновую кислоту аллергии не бывает!

откуда такие познания в твоей юной голове, мальчик? пробовал уже?

просто раньше то не было аллергии, не первый раз делала, сомнения гложут, мне не показывала косметолог сам препарат, может она намутила что то

болезненность припухлости свойственна при аллергии?

super Antonio
Почему не мезотерапия?

Сколько Вам лет?

о! спец пришел

Золотое_Сечение
шо за мания поголовная рожу накачивать всякой хней?

Ой душа моя, согласна с тобой.
Это ж надо себя так невзлюбить, чтоб качать себя (свое лицо) до безобразия.

Я
просто раньше то не было аллергии, не первый раз делала, сомнения гложут, мне не показывала косметолог сам препарат, может она намутила что то

вы на дому делали? если в салоне, то в вашей карточке должны вроде записывать препарат, который вам вводили, врятли косметолог стала бы мутить что-то..

super Antonio
Сколько Вам лет?

Я
31

извините, я не по теме...какие уж у вас в 31 год морщины-то? :=-O:

я почти ваша ровесница - проблемы пока решаю консилером, пудрой, румянами... хотя...

Шишка Еловая
.какие уж у вас в 31 год морщины-то?

у меня знакомой одной 31 год и жесткие морщины, особенно мимические :( так что тут не от возраста зависит, а от организма.гиалуронка не помешает кстати, просто тут может автор все в раз поставила себе и пилинги и вот такой вот эффект :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы