Аппаратный педикюр на уралмаше, эльмаше

Девочки, кто делает в этом районе? Делала всегда в одном месте, но мастер уволилась, они какую то новую аппаратуру привезли и цены подняли в полтора раза. Накидайте адресов салонов и если знаете то цену, если не знаете все равно пишите, я позвоню узнаю, надо хоть знать куда звонить.

Пастораль

Золотая крона, Магнифика

Nimfa
Магнифика

это ж косметологическая клиника :=-O: Не знала что там все делают, но позвоню - цену узнаю, хотя думаю что там дорого

Спасибо девочки, записала, еще жду откликов

Красотка на площади Эльмаша, мастер Лена.

Эврика*

даже мастера написали, спасибо :)

аноним

Ну просто она там раньше одна была, а теперь еще какой то самородок появился, без опыта работы. Педикюр там вроде 980р стоит или 890р, не помню точно)))))

да хотелось бы нормального мастера. Было дело когда мне вообще плохо делали 2 раза подряд......... Я в принципе в инете то поискала места, но надеялась тут люди еще на мастеров сошлются. Вы первая конкретного мастера назвали

"Нирвана" на Эльмаше на электриков 2,работает молодой человек-Виталий,делает классно!!!!

AngelA
а там без покрытия?

Этих деталей я не знаю. Тот мастер мне дома педикюр делает и цены совсем другие))

В Еве мне нравится

Nastya_B
В Еве мне нравится

у мастера какого делаете или все хорошо делают?

Эврика*
Красотка на площади Эльмаша, мастер Лена.

только сейчас собралась Вам сказать спасибо за совет :) Сходила, мне понравилось

аноним
Сходила, мне понравилось

Я очень рада, Лена хороший мастер и человек, к тому же фанатка педикюра)))

Эврика*
Лена хороший мастер и человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы