Где можно поменять камни в серьгах?

Девушки, где в Екатеринбурге можно поменять камни в серьгах? Муж подарил с зелеными камнями, а мне не идет совсем.

а я потеряла камень из кольца.. красный..может тоже кто подскажет где и сколько))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:29

ну по идее этим занимаются в ювелирных салонах, где производят ремонт и изготовление ювелирных изделий.
К сожалению

LOL@
где в Екатеринбурге

есть такие я незнаю т.к. я из Пышмы.

Поменять можно практически в любой ювелирной мастерской, но дерут они за это... Мне муж сам менял фианиты одного цвета на другой в серебряных серьгах - и достаточно удачно.

ТAИС
но дерут они за это...

сколько?

Я камушек теряла из кольца фианитик, очень маленький,за вставку с меня взяли 130р

ТAИС
но дерут они за это...

я брульянт выпавший вставляла ну совсем не дорого %)

МамаДома
я брульянт выпавший вставляла

а вы его потеряли,или вместе с ним пришли?

Аиша
Я камушек теряла из кольца фианитик, очень маленький,за вставку с меня взяли 130р

тоже потеряла :( т.е. мне его вставят новый примерно за 130 рэ?

1. Адамас - 8-Марта, около детской областной стоматологии, это перекресток Шмидта-8-Марта
  2. салон "Аквамарин" на Белореченской (это примерно угол Белореченской и Шаумяна)

позвоните 257-75-88,узнайте сколько стоит,это мастерская-около цирка,мне там недавно прикольный гарнитурчик сделали :) ,я уже давно к ним хожу,все нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы