Хочу снять это немедленно (обновление гардероба)

В общем, провела я вчера разбор полетов и пришла к выводу, что стиль у меня никакой и все нужно немедленно снять Но чорт возьми, что же купить? Вечно покупаю себе что-то не то совершенно. Что мы имеем на данный момент: 1 маленькое черное платье, пара длинных свитеров 1 с рукавами другой без рукавов, 1 блузка что-то около сиреневого цвета, пара юбок карандашей одна черная другая ближе к коричневому но у меня проблема с ней не знаю что к ней надеть. 1 топик коричневый, 2 топика ярких расцветок, 2 пары джинсов. брюк вообще нет а надо ли? есть костюм - черные пиджак и юбка - практически не ношу. есть пара трикотажных кофточек из остина. Фсе. остальное все старье невозможное собрала и выкинула. очень хочу обновить гардероб, бюджет есть - 10 тыс. Но что купить? Добавлю что фигура безпроблемная- стройные ноги, грудь - 88 талия 64 попа - 90. Что бы такого прикупить и где? обрыскала всю мегу и до фига других магазов, ну ничего не нравится или мне кацца не подходит. возраст мой - уже большая девочка - 28 лет, работаю в офисе.

мама
брюк вообще нет а надо ли?

надо, точно ;)

я б купила платьев) обожаю платья и аксессуары какие-нить. а обувь вы какую носите?разную или все в одном стиле. тут же тоже надо смотреть что к чему подходит.

Ах да обувь моя - туфли на высоком каблуке классические и без каблука типа туфельки такие легкомысленные - вот это в офисе ношу, ну и сейчас есть весенние сапоги кожаные невысокие на каблуке. Божэ как я бедна и незамысловата %)

В каждом уважающем себя магазине есть манекены, на которых одеты комплекты, подобранные декораторами. Можно смотреть на них. Как вариант взять с собой подругу, которая сможет вам помочь в выборе. А можно еще в интернете посмотреть комплекты, которые вам нравятся и искать в магазинах подобное. Не поверю, чтоб в меге не нашли для себя ничего, просто видимо не совсем то ищите

Аngel of Тear

Да наверно не то смотрю! в том-то и проблема что подруги нет. Я там когда ходила видела некоторые тетки ходят с голубоватыми мужиками типо стилистами и они им шмотки выбирают - до чего прогресс дошел интересно сколько это стоит? Смотрю и в и-нете комплекты и везде где тока можно, но вот знаете в примерочной все не понятно как- то на талии болтается то в груди мало. Сто писят раз покупала вещи а потом приходила домой и понимала, что гумно.

как вариант - если вы хотите подобрать что-то к уже имеющимся вещам - надеваете, например, юбку (ну и верх к-н), идете в ней в магазин и просите продавца что-нибудь к ней вам порекомендовать (3-5 вариантов). Как правило, девушки там "глаз набившие" и всегда что-нибудь предложат. Не понравится в одном - идете в следующий Посмотрите, какой магазин вам по стилю/ценовой категории подходит.
Потом та же самая процедура с другой имеющейся вещью. В результате у вас будет несколько комплектов.
Брюки - если вы не носите, то зачем они, собственно, вам нужны? У меня та же история с юбками, в теории, я их очень люблю. На практике - ношу постоянно брюки, юбки висят в шкафу, одеваю раз в квартал (неудобно с ребенком в юбке).

мне вот в инсити нравица,вы там были?
вещи вроде более-менее и на 10т.можно норм одеца ;)

Бoюcь_бaбaйkу
в инсити

оджи, в той же ценовой категории - берите продавца "за ноздри" и пусть носит вам одежду, пока размер и фасон вам окончательно подойдет.

МамаДома

оджи

мне лично не оч нра :(
последняя коллекция-ваще тухло..

мама
обрыскала всю мегу

вот у меня в таких магазинах возникает стойкое ощущения, что я - нищий урод, которому не подходят ни штаны с огр.задницей и "худыми" штанинами, ни померенные от отчаяния босоножки за 25 000. ну не могу я там ничего подобрать. однообразные модели, бесконечные трикотажные майки. ощущение, что вся индустрия моды - для студентов. остальным можно не одеваться :)
сходите в обычные магазины типа "одежда". "леди стиль" и пр. и наверняка подберете себе подходящие вещички :)

марыська
сходите в обычные магазины

мама
фигура безпроблемная- стройные ноги, грудь - 88 талия 64 попа - 90

ей можно как раз в студенческих магазинах одеваться ;)

МамаДома
ей можно как раз в студенческих магазинах одеваться

дело не в размерах (у меня тоже 44-46), а в стиле. ну некуда мне ходить в трикотажных майках-алкоголичках хоть сколько они стоят и фигура позволяет.
я так поняла, что автору хочется уже чего-то, отличающегося от стиля инсити и иже с ними.
про это и написала

марыська
сходите в обычные магазины типа "одежда". "леди стиль" и пр. и наверняка подберете себе подходящие вещички

наймите стилиста и все вам подберут и будет вам счастье, а то так тратите деньги и покупаете вечно не то, по вашим словам. ;)

На самом деле это проблема большинства девушек! Я вот буквально недавно тоже с подобной проблемой столкнулась - нечего надеть. Т.е. в принципе то вещи конечно есть, и причем оч. даже неплохие, но хочеться ведь чего-то новенького. Я обошла весь Гринвич, в поисках чего-то интересного и подходящего! Уже практически отчаилась найти, что-либо! И в последний момент, как это обычно бывает, зашла в магазин ZECCO. Вы не поверите, продавцы очень интеллегентные, они не бегают за тобой по всему магазину, не стоят над душой пристально наблюдая за вами, как будто вы что-то своруете или еще хуже потрогаете. Я глубоко вздохнула,расслабилась и пошла перебирать все вещалки магазина. Вы спросите, зачем же перебирать все вещалки? Ну во-первых, в этом магазине достаточно большой выбор моделей именно классической одежды, платья, кофточки, блузоны, юбки и т.д., а во-вторых, у меня не стандартная фигура (42 размер, в некоторых случаях бывает 40, когда похудею).
В общем в деле подбора одежды, бывает и подруга не поможет, просто надо настроиться на нужную волну, пересмотреть предварительно кучу журналов моды, в которых именно показана обычная одежда, а не фэшн, или просто хотя бы посмотреть журналя OttO и т.д., которые наверняка вам в качестве бесплатной рекламы кладут в почтовый ящик, а самое главное перестаньте себя недооценивать и бояться продавцов! Уж кому-кому, а не вам их бояться! И всегда требуйте скидку! ))))))))))

Здесь на ю-маме есть девушка Баззи (BUZZY), посмотрите в объявлениях, вроде бы она оказывает услугу сопровождения шоппинга, правда сколько берёт не знаю.

belianochka
И всегда требуйте скидку! )

у меня муж такой все время скидки просит или намекает и ведь делают ему поэтому люблю с ним ходить по магазинам ;)

мама
Божэ как я бедна и незамысловата

я тоже о себе такого мнения, так что послушаю, что посоветуют)))

а мне последнее время стал нравится магазин "Снежная королева" - теперь одеваюсь только там, и продавцы всегда и всего натаскают, вроде возьмешь одно, а в итоге притащат еще целую кучу ))))))))))))))

Nastya_B
И всегда требуйте скидку! )))))))))

ну вот не понимаю этого, что значит требовать скидку? %) Шапку об пол и сказать, что не уйду отсюда, пока скидку не дадите! Если уж пишите, то подскажите, как Вы это делаете? ;)

Аксиния
Шапку об пол и сказать, что не уйду отсюда, пока скидку не дадите!

ну как требовать за волосы их там всех
у меня вот муж когда обычно идет расчитываться на кассу, я стою в сторонке, а он мило начинает улыбаться продавцу и мол намекать, что вроде как акция была у них в магазе или слышали мы, что скидки у вас тут дают ну и в этом роде улбыается, шутит и обычно всегда дают нам скидку, хоть сто рублей, но скинут

накупите строгих костюмов с юбками короткими или до калена и летящих платьев из разного текстиля, вот вам и стиль, пару брюк и рубашек офисных и блузок секси. :)
Или же на модный приговор с темой "Все надоело, хочу необычности"
Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы