Тема закрыта

Причина: 0

А поделитесь портнихой :)

Для моей мамы- дамы габаритной и занятой :)
чтоб в центре-визе-юго-западе, и принимала бы по выходным или будням после 20 час.
о как...
бывает такое?

У меня сестра раньше брала заказы на дом, сейчас не знаю, если нужно - уточню. Шьет очень хорошо (сама не заказывала, но постоянные кленты довольны). Живет на ВИЗе ( Токарей-Мельникова вроде).

нужно, нужно! уточните, пжлста! а то мамуля моя все работает, сама вряд ли расстарается - найдет :)

Хорошо, позвоню, только, наверное, завтра. Только напишите, что конкретно нужно сшить.

может где нибудь поближе к пионерскому есть еще? :) для не особо габаритных мамочек? :)

СМВольная
чтоб в центре-визе-юго-западе, и принимала бы по выходным или будням после 20 час.
о как...
бывает такое?

есть именно такая
пишите в личку
сама у нее одеваюсь))
живет около Дс Виз

А около ЦПКиО есть портнихи, хорошие!На габаритную мамочку?

Спасибо, уточните, плизззз!
Сшить в данный момент надо юбку, но, я так полагаю, вкус приходит во время еды, т.е. в процессе пошива :) Носит моя мама все - юбки, брюки, пиджаки, и проч, что необходимо в гардеробе современной деловой женщины.
Если устроит качество, цены и удобство коммуникации (о сказала!), то, думаю, забудет дорогу в магазины :)

не, а услуга-то, гляньте, востребована :) эх, у меня руки не из того места :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы