Кто-то слышал об этом что-то?

Девушки, нашла тут видео в инете, как девушка наклеивает на грудь наклейку, приподнимая ее тем самым. Вот ссылка vkontakte.ru/id16883962
Вдруг если не откроется видео то прикрепила фото!
Вот собственно вопрос - кто-нибудь такое видел где? Пользовался? Где такое можно приобрести?
После родов грудь отвисла, а в шкафу полным полно маек, которые с бюстгальтером не носятся (открытая спина), а скоро лето. Заинтересовали такие наклейки.

видела на китайском ( или корейском) сайте. Еще долго думала как оно держится

Неоднократно видела, как фотомоделям так же поднимают грудь банальным скотчем

судя по фото - оно ваще ни разу не поднимает грудь - как обвислая - так и есть, разве что сосок прячет

Тата Неоднократно видела, как фотомоделям так же поднимают грудь банальным скотчем

Ну Думаю я скотчем не буду кожу груди портить!

Лампа видела на китайском ( или корейском) сайте. Еще долго думала как оно держится

А у нас где-то не продается в аптеках или магазинах

Варварка
судя по фото - оно ваще ни разу не поднимает грудь - как обвислая - так и есть, разве что сосок прячет

неее. вы не поняли. она просто правую еще не приклеила))

Варварка судя по фото - оно ваще ни разу не поднимает грудь - как обвислая - так и есть, разве что сосок прячет

Тут соски просто замазали)))))))) сама наклейка выше ареолы крепится различие типа показано одной и другой груди

вот что значит выход сайта на федеральный уровень. Сразу понабежали распространители всякой ерунды

Космонавтика вот что значит выход сайта на федеральный уровень. Сразу понабежали распространители всякой ерунды

Вообще то ничего не распространяю!!! Я спрашиваю кто-то где-то видел такое или пользовался! А если по вопросу написать нечего - проходите мимо!

в советах и указаниях не нуждаюсь ;) а вы бы правила форума почитали повнимательнее

Космонавтика а вы бы правила форума почитали повнимательнее

Ну почитайте сами!!!! Я рекламу не делаю, не извлекаю из этого выгоду! Я спрашиваю!!!!!!

:)))
Ну Думаю я скотчем не буду кожу груди портить

а чем скотч может прям испортить кожу? вы ж не на неделю это наклеите)))

висят сиськи-не проблема
короче автор,нет сисек-нет проблем :nose:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:19

А чем эти липучки отличаются от скотча? Видимо только ценой

Бoюcь_бaбaйkу короче автор,нет сисек-нет проблем

Это конечно хорошо тем у кого сисек нет, а у меня почти 4 размер и после родов и кормления без бюстгальтера вообще не хожу :( :( :( :(

Фу, какая гадкая шняга :(

почти 4 размер и после родов и кормления без бюстгальтера вообще не хожу

тогда енти наклейки точно не помогут. не обманывайте себя.

Тата А чем эти липучки отличаются от скотча? Видимо только ценой

Не знаю чем наверно ценой , вот интересно и стало

Яблоко тогда енти наклейки точно не помогут. не обманывайте себя.

там где картинку скачивала было написано с размера А -D мож, получится Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:36

тут же была тема про такие штучки - ролик обсуждали про девушку с такими липучками. одна сказала, что в каком-то бельевом аж за тыщу их видела.

а чо - низя самой из скотча вырезать?

как-то в голове не стыкуются

почти 4 размер и после родов и кормления без бюстгальтера вообще не хожу

и

маек, которые с бюстгальтером не носятся (открытая спина)

Как-то всегда казалось, что такая одежда до размера 2-го, максимум. уместно смотрится.
Или это предрассудки? :botan:

Feliks Felicis

до беременности моя грудь была 3 размера и смотрелось даже очень хорошо в таких маечках :P сейчас 4 и немного подвисла

[a url=www.amazon.co.uk/product-reviews/B003R9V8V6/ref=cm_cr_dp_all_helpful]на амазоне[/a] есть немногочисленные отзывы об этом продукте. Из 6 отзывов только один восторженный, остальные, наоборот, скорее разочарованы покупкой.
[a url=www.amazon.com/Bare-Lifts-Instant-Adhesive-Breast/product-reviews/B003O3QCHA/ref=cm_cr_dp_all_helpful]ещё отзывы[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:36

в СЗ есть, стоит что - то около 125 р. за 6 шт. вроде

А я такие штуки купила. Они похожи на те, про которые спрашивает автор. И вот мой отзыв: мне не нра. С обратной стороны - липкая типа скотча основа, кроме небольшой ареалы для соска. Ощущения не из приятных на коже от этой штуки. Грудь приподнять довольно проблематично, и выглядит не очень естественно (в топиках), видно, что там какая-то штука выпирает %) Не знаю, буду ли когда-нить пользоваться или так в шкафу и проваляются. Лучше бы бюстик хороший купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы