Смывка для волос

Какая смывка для волос лучше "Капус" или "Эстель". И расскажите, пожалуйста, что вообще надо покупать и как делать?

Бармалей™

надо смыть цвет темный с волос

любая из них повредит все-таки волосы, самой надо светлее намного стать, надоел темный цвет. хочется венуться к родному, но парикмахер посоветовала ждать естественной смывки, потому что ей волосы жалко. Сказала, что если совсем припрет, приходить. Вот тоже думаю.

kulema1
ждать естественной смывки

я покрасилась 2 недели назад)), мне дооолго ждать придется

А может лучше к мастеру в салон сходить? ;)

Мне делали в салоне. Скорее всего Капус. Мне понравилось. Смывка щадящая, волосы после нее, до покраски даже выглядели натуральными, не облезлыми. По тее постою послушаю, тоже хочу посветлее быть. А так то можно в магазине спросить, где это продается.

Сейчас разговаривала с моим мастером, она сказала, что после смывки волосы можно будет покрасить в 7.4/ или 7/3 тон, а у меня свой 6. Так воот я думаю стоит ли мне делать смывку %) . Тем более, что я недавно красилась в 8/44 +9% окс. и получился цвет у корнет тот который я хочу.Может подождать 2-3 мес и все волосы постепенно станут как корни (волосы у меня короткие)??Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:22

А длина в какой тон покрашена?

длина 6, корни м/д 7-8

в идеале хотела цвет такой

прЫнцесса Фиона
длина 6, корни м/д 7-8

6-ку можно домыть на 1-3 тона, но это в теории,а на пракике всё зависит от ваших волос, насколько они смогут отдать краситель.. А 6-ка какая?Нюанс?Корни Вы покрасили в среднерусый интенсивно медный? Все волосы хотите покрсить в такой цвет?

После смывки кстати тон краски может получиться темнее.

Deniska72
Корни Вы покрасили в среднерусый интенсивно медный?

да :)

Deniska72
А 6-ка какая?

6/00
но сейчас общий цвет на голове получился как корица

По фото трудно определить какой тони нюанс краски. У меня по карте схожие оттнки 6.35 и 7.4(светлее).. По монитору полхо это видно и там выставлен свет. У Вас 6.0(натуральный). Если хотите в 6.35 то ничего смывать не надо, если 7.4, то доину подсмыть на 1.5 -2 тона и красить в 7.4..всё зависит какой Вы хотите окраситься, от этой цифры и считать.

а правда, что если после смывки не покраситься сразу, то волосы потемнеют? :shock:
(слышала такое, но сомневаюсь)

Po-lina
а правда, что если после смывки не покраситься сразу, то волосы потемнеют

Да вроде нет. Там только после некоторых смывок два-три дня подождать надо. Вот если волос пористый, тогда краска может лечь темнее.

а еще, после смывки может быть так, что краска сойдет неравномерно, т.е. где-то будут рыжие пятна. :=-O:

Мариска

блин, мне вообще повезло, видимо) проходила через смывку один раз - смывали ярко-рыжий, получился равномерный пшеничный какой-то блонд. весьма приемлемый, ибо долго проходила без окрашивания

Каспер
вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы