Наверно смешной вопрос

Девочки, скажите, вот когда эпиляцию бикини, глубокое бикини, делаете, там совсем без белья или какие труселя одноразовые дают ?
Просто я всегда сама эпиляторм дома делаю...А тут настроилась убрать все нафиг, новот не знаю что дак как, стесняюсь, понимаю что глупо.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:07

мне делают без белья..

я
Наверно смешной вопрос

Необычный
С удовольствием послушаю :popcorn:

я
бикини, глубокое бикини

вы себе это как в белье представляете? канеш без! ложишься и ноги раздвигаешь а потом еще и вертят всяко чтоб в разные там уголки позалазить ;)

super Antonio
С удовольствием послушаю

Че это? Вопрос задан- будьте добры ответить. Как делаете эпиляцию в

я
бикини, глубокое бикини ???

girl111
вы себе это как в белье представляете? канеш без! ложишься и ноги раздвигаешь а потом еще и вертят всяко чтоб в разные там уголки позалазить

Блииин %)везде так да ?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:17

girl111
ложишься и ноги раздвигаешь а потом еще и вертят всяко чтоб в разные там уголки позалазить ;)

Анекдот: у гинеколога в кресле пациентка. Ему звонят на сотовый, и он, не прерывая манипуляций с пациенткой, начинает объяснять: "Ну сначала идёшь прямо, потом налево, потом вокруг школы..." Пациентка с кресла: "Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы..."

я
Блииин

че блин то? ну выпейте для храбрости))) будете лежать песни орать да не парьтесь, я думаю косметолог до вас и не такие кусты стриг! зато какая красотааа потом.

super Antonio
Необычный
С удовольствием послушаю

Ты не девочка ! брысь отседова
Или девочка ? ;)
Тогда расскажи нам про свою эпиляцию.

я
везде так да ?

ну я тока в одном месте делала и делаю, но думаю да....а иначе как глубокое?

girl111
думаю косметолог до вас и не такие кусты стриг!

Да нет там у меня кустов Просто достало эпилятором - врасстать начали и брить не айс, вот и задумалась, чтобы все убрать лазером, а как и чё не знаю, стесняюсь, так сказать не подкованной идти

вы придите на консультацию, покажитесь, спросите показания и противопоказания, вас там осмотрят, все расскажут, успокоят))). и на саму процедуру не пойдете - полетите!

я
брысь отседова

Я только послушать хочу,мне ведь тож любопытно
Про пластику что то знаю,а про эпиляцию

super Antonio
super Antonio

Слушай, ну тошно тебя уже в таких бабских темах наблюдать, честное слово %) Даже прятаться не стану

super Antonio
Я только послушать хочу,мне ведь тож любопытно

а кому тошно, пусть идут к унитазу и 2 пальца в рот, полегчает

super Antonio
Про пластику что то знаю,а про эпиляцию

какой орган собрался увеличить ? ну-ка быстро рассказывай !

Только таблеточку "кетанов"выпейте за 20минут.А вот алкоголь не советую-кровоточивость повышается.Еще с утра такие дела лучше не делать-гиперчувствительность)))А белье не нужно.

tatulya81
Только таблеточку "кетанов"выпейте за 20минут

Еще больше напугали %)
Что и лазером больно ?

нет не больно!мне давали одноразовые голубые стринги!(при глубоком бикини)

obod
мне давали одноразовые голубые стринги!(при глубоком бикини

А где делали ?

obod
мне давали одноразовые голубые стринги!(при глубоком бикини)

Мне тоже, только толку от них, все равно нужно отодвигать, для эстетики разве :)

зачем мальчика выгоняете) пусть послушает!пригодится, )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы