пикантные родинки

вот такой вопрос:
имеется родинка на щечке, но так как я натуральная блондинка, она не очень яркая
есть желание сделать пермамент прям на ней
Делают, как думаете?

и что подумают окружающие,-не было родинки (не яркая, не все видят) и бац появилась?

тьфу,я думала тут про письки сиськи

Бoюcь_бaбaйkу
тьфу,я думала тут про письки сиськи

tanabata

фотки

вот как то так вот
пермамент прям на ней

думаю, нет. Родинки нельзя трогать или что-нибудь с ними делать )

вот как то так вот
и что подумают окружающие,-не было родинки

они подумают, что вы сделали перманент

у меня есть одна рядом с правой грудью, довольно большая. и жить мешает и удалять ссыкотно

вот как то так вот
она не очень яркая

Нафига ? а просто подкрашивать по настроению ?

вот как то так вот
Делают, как думаете?

А вдруг както на нее повлияет и она расти начнет ? Оно вам надо ?

а у меня тоже есть ни скажу где :P
типа бес палива и никто ничо не понял. :nose:
а? кто-то чёта сказал? :search:

tanabata
у меня есть одна рядом с правой грудью, довольно большая. и жить мешает и удалять ссыкотно

чем мешает?:)

миндаль
вот как то так вот
пермамент прям на ней

а если краской для бровей? раз в месяц крашу брови.. и ставить точечку зубочисткой....

миндаль

после отпуска рисовать что ли?)

bishuk
Нафига ? а просто подкрашивать по настроению ?

лень постоянно подкрашивать)))

bishuk
А вдруг както на нее повлияет и она расти начнет ? Оно вам надо ?

дак она уж скока лет не меняется.....
а если карандашом-то непостоянный цвет будет, и заметно... стираться рукой будет... муж смеется

Бoюcь_бaбaйkу
а у меня тоже есть ни скажу где :P
типа бес палива и никто ничо не понял. :nose:
а? кто-то чёта сказал? :search:

не-не, ничо никто не понял, чо кого?)

вот как то так вот
а если краской для бровей?

да хз... с одной стороны, химическое воздействие тож не желательно, а с другой - волосы же красим, а на голове тоже родинки бывают, просто мы не в курсе

вот как то так вот
а если карандашом-то непостоянный цвет будет, и заметно... стираться рукой будет... муж смеется

Слушьте, если вы говорите, что ее все равно почти не видно, так сделайте перманет на другом месте, тоже пикантном, а эту родинку оставьте в покое. Нафиг рисковать?

вот как то так вот
чем мешает?

лифчик не каждый наденешь, чтоб ее не задеть :(

миндаль
так сделайте перманет на другом месте, тоже пикантном,

тоже

миндаль
Слушьте, если вы говорите, что ее все равно почти не видно, так сделайте перманет на другом месте, тоже пикантном, а эту родинку оставьте в покое. Нафиг рисковать?

не, тогда две будет

девы, а как считаете, два пальца в сторону от ноздрей-пикантое место для родинки?

tanabata
лифчик не каждый наденешь, чтоб ее не задеть :(

на спине такая фигня есть(

а у меня после ветрянки над верхней губой осталась маааааленькая оспинка, выглядит как родинка. но неярко. издалека не видно. думаю, может "поддать напряжения" с помощью татуажа

вот как то так вот
девы, а как считаете, два пальца в сторону от ноздрей-пикантое место для родинки?

у меня есть там родинка,в смысле

вот как то так вот
два пальца в сторону от ноздрей

никогда не думала,что это пикантное место Да я конечно избытком родинок вообще не страдаю на одной щеке 6 на другой 2, А главное,все свои))))) родные Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 09:02

вот как то так вот

небезопасно

вот как то так вот
что подумают окружающие

"о, бородавка на щеке выросла"

Только недавно удалила на лице родинки. Были пикантные. Но они настолько надоели, тк притягивали нездоровые взгляды. К лицу сразу повышенное внимание, постоянно все разглядывали моё лицо, надоело. Удалила без сожаления.

Tanchez
Только недавно удалила на лице родинки

а в какой клинике удаляли? И каким методом? Лазер или коагуляция?

?
коагуляция

О результате пока сказать ничего не могу. Только корочки отпали, пока не ясно останутся следы или нет. Удаляла в мед центре Уральский у онколога.

вот как то так вот
Делают, как думаете?

Думаю, что ни один грамотный врач на такое не пойдет. Смысл этого действа? А то что родинка может начать расти после перманента вы не думали?

tanabata

Удаляла несколько родинок на шее, груди и спине - постоянно травмировались, выбрала один раз удалить, чем 10 раз цеплять и стирать их. Удаляла в 2005-2006 годах, пока все норм, следов нет. На лице тоже удаляла, т.к. родинка начала расти, хотя волоса и прикрыта, но меня раздражала - тоже следов нет. Удаляла в Центре на Московской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы