какой утюжок и для завивки волос?

подскажите, хочу купить утюжок ил плойку- чтоб и волосы выпрямлял и завить мог.. цена не важна (на себе любимой не экономлю ))

у меня стайлер филипс, покупала набором - фен+утюжок. Стоил 2550. В восторге от него ;)

У меня тоже филипс, утюжок и 10 насадок+ расческа и 2 заколки (прищепки) тоже в районе 2500-2600 классная вещица.

olamarpet
хочу купить утюжок ил плойку

Одним утюжком можно и выпрямлять и завивать волосы.

Эврика*

любым утюжком?
тоже смотрела недавно в магазинах, у одних функция "выпрямление" у других "выпрямление и завивка". то ли у тех, которые с функцией завивки насадки типа плойки, то ли самим утюжком можно завивать. консультанты ничего сказать не могли.

jasna
любым утюжком?

Да, можете на ютубе посмотреть видео, там показано, как надо прядь накручивать на утюжок, локоны получаются классные.

Я себе года три назад купила профессиональный GAMА, очень нравится. Правда завиваться им не пробовала.

всем спасибо, купила себе гама керамик... еще не пользовалась, но в превкушении

Эврика*

:dada:

раньше тоже не знала. Но моей подруге стилист на свадьбу прическу делала, дак использовала для завивки только утюг. Ну конечно он не широкий должен быть.
Теперь тоже утюгом и выпрямляю волосы и концы подкручиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы