Хим.завивка

Вот думаю хочу сделать себе химию обзвонила ближайщие парикмахерские рекомендуют сделать биохимию.Начиталась в инете вроде и хочется и колется.А кто уже делал дайте дельный совет?

Смотрю никто не делал чтоли

Делала биохимию прошлой весной, держится месяца 3, да и больше не надо впринципе, волос отрастает... не такая жесткая как обычная ... но эффект мягче, т. е локоны более естественней чтоли... ухаживать так же как и за обычной, в полотенце голову не мотать, чесать расческой с крупными зубьями, сушить тоже естественным способом желательно... короче мои выводы: хотела-сделала, ничего страшного в этом нет...

и что потом волосы распремляются и становятся такими же как до завивки.

ну девочки вы меня или уговорите или отговорите. Чего вы молчите

Вообще биозавивка держится 8-10 недель, не имеет границ отросших волос, волосы полностью потом выпрямляются. А 3 месяца-это карвинг, его часто выдают за биозавивку .

но мне надо чтоб лето хотя бы продержалось

Делала биозавивку 2 мес назад. Результатом не оч. довольна. Ожидала какой-то большей кудрявости чтоли... если влажные волосы спец. средством не уложить то нифига они не кудрявые. А такой видок получается, как будто я с мокрыми волосами спать легла. Это во первых. Укладывать приходится каждый день. Это во вторых. После этой завивки волосы нельзя мыть 48 часов. Это три. (а голова ужасно чешется). Запах, а точнее ВОНЬ после этой завивки. не проходит даже спустя 2 мес. стоит только волосы намочить и опять вонищщщща! Ну и в четвёртых делела на мелированные волосы, которые эта химия окончательно добила. они у меня теперь отваливаются....
Может конечно у кого-нибудь более удачный опыт был или мне просто как-то коряво сделали. Но впечатления у меня увы вот такие :(

Deniska72

А на какую длину лучше делать биозавивку?

и получатся ли волны? как на фото примерно

Можно делать на любую, но чем длинней волос, тем он тяжелее,тем быстрее впрямится.
Вот как на ролике обычно получается...мягкая волна. www.italkosmetika.ru/products/

делала.
биохимия по сравнению с составами использовавшимися ранее - конечно шаг вперед, НО это все равно жесткая химическая обработка волос. И в 90% случаев даже в случае покупки спецсредств ухаживающих - волосам придет капецный капец. Будете восстанавливать и восстанавливать мочало... а в итоге все равно сострижете. Если до этого волосы были неповрежденные и идеально здоровые - тогда все не так страшно, если же систематически волосы красили или осветляли - пишите письма.
Любые локоны "как в рекламе" это результат укладки (!!!!!!!) и только укладки, а не химической завивки как таковой. после хим или био завивки волосы дольше держат локон, получаемый при укладке, но сами по себе они локоны идеальные не дают.
Ну и фильтруйте все таки информацию от лиц заинтересованных в продаже товара или услуги. Коммерческий интерес правил и правит миром, прежде чем делать я бы постаралсь найти специалиста, который в первую очередь даст вам непредвзятую оценку вашего волоса и о результате расскажет не умалчивая.

Девочки, если Вам наносят 2 раза состав, то это точно КАРВИНГ

Deniska72
2 раза состав, то это точно КАРВИНГ

а что только состав под названием "карвинг" наносят дважды? %)
Любая хим(био)завивка имеет два состава, которым обрабатываются волосы.Любая завивка это изменение структуры волоса.
Приставка Био носит чисто рекламный характер, мое мнение

elza79
Любая хим(био)завивка имеет два состава

Нет, только один состав, биозавивка не имеет нейтрализации, ей выступает вода.

я делала и обычную химию и карвинг. химию состригла, потому что просто надоело, а карвинг состригла потому что волосы развились и стали как мочалка. мне химия больше понравилась, так как не было опасений, что вот вот волосы разовьются, да и укладывать можно не каждый день и так уж кудри так кудри

Stasya K

и получатся ли волны? как на фото примерно
вот я как раз такой эффект и хочу ? никто не знает как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы