где купить проф. фен?

где купить профессиональный фен?мой только что умер .
сдайте адреса,а лучше интернет магазин

я брала свой Coifin на пр. Космонавтов (недалеко от к-т Заря на той же стороне, если двигаться от Зари в сторону педвуза) в специализированном магазине для парикмахерских. Стоил около 1800 р. Просто мегавещь!!!

Бармалей™
А чем профессиональный фен отличается от непрофессионального ? ::=-O::

гыыы проще сказать. чем они похожи)))

как называется магазин?тоесть он получается не доезжая Зари?

Хитек в Красном леопарде. Продавцы хоть проконсультируют, в отличии от хамла, которое работает здесь

StiX
на пр. Космонавтов (недалеко от к-т Заря на той же стороне, если двигаться от Зари в сторону педвуза) в специализированном магазине для парикмахерских.

И еще в Хитеке бывают акции - приносишь свою вещь, типа фен, плойка старая или нерабочая и на новый электроприбор дают скидку 20% кажется.

в на крауля есть

!!!!Ленчик!!!!
в на крауля есть

гдэ именно

бубубубу
гдэ именно

крауля 44
профессиональный мир

АрктикА
утюжок Ровента для волос - хороший?

у мну ремингтон,профес.,я довольна ;)ровента мне не внушила почему то доверияСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:40

Бармалей™
А чем профессиональный фен отличается от непрофессионального

Ну на шнурок хотя бы глянуть надо, чтоб понять.
Обычный фен не предназначен для работы на потоке - быстро умрет.

Эврика*
в отличии от хамла, которое работает здесь

даааа не без того)) я слава богу знала, что мне конкретно нужно, посему пришла, молча купила и ушла

Бармалей™
Шняга, которая дует воздухом, с регулировкой скорости и температуры потока %)
Чо же тогда есть в профессиональных ?

отрасти себе пышную шевелюру и приходи, подискутируем о фенах ;)

бубубубу
где купить профессиональный фен?

Может промышленный..

магазин Владимира мотчаного на первомайской-Бажова

Космонавтов, 38 - я там брала. Но сервис, как вы уже сами поняли, там не на высоте))

Бармалей™
Толщина шнура - показатель профессиональности ?

%)

Эти фены более мощные, я вот дома в одну розетку даже не включаю, тк она для него не предназначена.

Бармалей™
У меня была настолько пышная шевелюра, что женщины завидовали. А лохматых у меня полдома, так что с феном я знаком не понаслышке

нуу видимо не настолько лохматых)) Я - для примера- со своими густыми и тяжелыми волосами ширпотребский фен убиваю за 3-6 месяцев. Профессиональному моему уже скоро исполнится 3 года. При этом в цене разницы нет.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:49

Бармалей™

Насколько мощные ?

Ну сравните характеристики сами. В проф.фенах используются моторы совсем другого типа(АС), они меньше подвержены поломкам, тк в них нет трущихся частей - щеток, как в обычных фенах, они предназначены для ежедневной многочасовой работы, поэтому и шнурок у них толще и размеры больше, тк мотор этот большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы