Тема закрыта

Причина: 0

косметика Линда Муссон

Если кто знает подскажите, очень надо: где можно купить крем для рук и ногтей Линда Муссон. Сколько кремов не пробовала этот самый лучший (для меня). Пользовалась я им примерно 2 года назад, после этого он пропал из магазинов (говорят не пользуется спросом). В Ашане нашла эту серию, но есть все кроме крема для рук.
Может кто знает? Помогите найти.

его сняли с производства:( как и всю серию - муссон

Leda его сняли с производства

вы это наверняка знаете?

а тогда откуда в Ашане эти кремы и пенки?

я просто долгое время пользовала исключительно их крем для ног, а потом он пропал - и мне продавщицйы в магазе сказали, что серию сняли с производства

а откуда он в Ашане - не могу знать, я не владелица Ашана:)

Я тоже пользовалась только их кремом для ног :( Лучше всяких дорогих.. Как жаль, что сняли :(((

А где можно купить косметику Муссон линда, подскажите пожалуйста

Ее вроде больше не производят.

Да,линия Муссонснята с производства.В Ашане распродаются те остатки которые остались до закрытия.да и самой фирмы "Линда",как таковой,не существует. она входит в состав холдинга "Косметик-маркет" и производится сейчас совсем не то что было 3-4 года назад, ушли люди с производства,в том числе и технологи.Поэтому качество современной продукции,которая выпускается под маркой "Линда",может не соответствовать тому что было несколько лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы