Хочу такую куртку! Где купить?

Девочки, скажите, где купить такую куртку. Очень понравилась. На сайте Виктории Сикрет не нашла ((((

В нью йоркере постоянно что то подобное продают ) и тоже их кожзама :)

Молодая_неопытная
В нью йоркере постоянно что то подобное продают

Я там на днях была, висят позорные вообще, таких нет. Я с похожими деталями в Мире кожи и меха видела, там же и себе куртешку купила, хоть кожа мягонькая, а не деревяшки эти из кожзама или прессованной кожи, которыми весь Гринвич завален.

думаю, что полгорода будут ходить в куртках из НьюЙоркера..... :( Вчера всю Мегу облазила, ничего не понравилось, вечером прошерстила инет и нашла то, что хочу... %)

Эврика*
Я с похожими деталями в Мире кожи и меха видела...

сколько там стоят такие?

REAListk@
сколько там стоят такие?

По разному, от 6тыс со скидками до 12-13 в основном, есть и подороже.

REAListk@
Очень понравилась

подобное видела и меряла на прошлой неделе в дирижабле на 2м этаже, бутик то ли Барон, то ли еще как-то.. куртки обалденные висят, есть в мото стиле, есть гламурные с кожаными оборками...кожа-загляденье, мягонькая, сидят идеально, НО цена вопроса 18-20тыр..я облизнулась и ушла

КаптЮля
НО цена вопроса 18-20тыр..я облизнулась и ушла

мдя.... не готова такую сумму отдать... думаю максимум 2 сезона отношу и больше не одену....

Покупать кожу и мех надо в специализированных магазинах! Буквально вчера была в Бизоне, там много классных куртешек. Есть такие, с простежкой. В Снежной Королеве кое-что есть, но мне так яркие, цветные по душе пришлись. Цена вопроса - от 10000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы