Шампунь для объема

Кто таким пользуется подскажите название,который действительно придает объем волосам

первую неделю,шаума,сансилк.Через неделю объема нет,привыкают видимо волосы

Я думаю все это х....... Лучший объем: лак, фен, расческа. Я много шампунев перепробовала и ни чего, а знакомый парикмахер сказал, что шампуни различаются по типу волос, а доп. это так

я тоже много перепробовала магазинных шампуней для объема, но не один не подошёл, волосы тонкие у меня, только став консультантом фаберлик и попробовав их шампунь и маску для волос , теперь только фаберликовским и пользуюсь, даже если не укладываю феном и круглой расчесткой они всё равно объемнее чем от обычного шампуня и выглядят хорошо, блестят, так что советую, пишите в личку если что

Я тоже считаю укладка-это практически единственное средство, недавно начала Эльсэвовским "Объем коллагена" пользоваться. Сначала нравилось, казалось волосы стали толще и болеее упругими, а теперь вроде и нет этого эффекта. Может действительно какое-то привыкание происходит, или что-нибудь из профессиональных нужно искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы