А вы пользуетесь народными средствами для волос и для лица?

Если да, то какими, как долго и каков эффект? :)

Да пользуюсь.Для волос-кефир.Для лица-теплое молоко+молотая овсянка+оливковое масло.Еще просто мед на кожу.С утра обязательно кубик льда с ромашкой.

beatrissett
какими,

раньше делала гремучую смесь
сок лука, чеснока, кофе, хна
втирала в корни волос, через 30 минут смывала.
для лица всяческие маски делала, на глаза петрушку, мелко резанную клала, от отеков.
сейчас не заморачиваюсь, полно готовых масок.

не совсем народное конечно, покупаю в аптеке- масло репейноеи втираю в корни волос переодически

Perras
масло репейноеи втираю в корни волос переодически

Medeo
Medeo

Volna*
Volna*

Perras
Perras

Дамиана
Дамиана

а результат ощутим вообще?

от масла репейного я вижу результаты, растут хорошие волосы, крепкие и растут быстрее

beatrissett
а результат ощутим вообще?

волосы хорошо выглядели
еще отваром ромашки полоскала. волосы блестели, мягонькие были (но это блондинкам подходит)

beatrissett
а результат

Очень комфортно вот и все,более меня не волнует.Вообще кожа нормальная,прыщей отродясь не было.

Из того, что здесь еще не писали, недавно попробовала маску для лица. 1/2 желтка + 1 ч.л. миндального масла. Намазать и оставить на 15-20 мин. Подтягивающий эффект виден дня на 3. Но мне уже лет 39.

Добавлю маску.Вроде про неё ещё не писали
Омолаживающая маска из куркумы для лица.
1 ч. ложка куркумы, 1 ч. л. молока или сливок, 1 ч. л. меда, смешать компоненты и нанести на очищенное лицо на 10-30 минут. Делать маски курсом через день. Видимый результат после 2-3 маски. Эффект: снимает воспаления, омолаживает кожу, сглаживает шрамы, улучшает цвет лица.
Можно просто 1л.сметаны+1л.куркумы. Цвет кожи улучшает.Скрадывает мелкие морщинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы