Посоветуйте модели джинсов

Добрый день,

посоветуйте плиз модели джинсов на фигуру с широкой ж... попой:) (конкретней - обхват бедер 108, талия 88).

Всегда хорошо подходят Westland. В Джентри никогда ничего не подходит.

Сижу сейчас изучаю интернет-магазины США, там только на худышек пока нашла..

люблю модель Bootcut: широкие прямые:)

идти да мерить.

Ольга (Лёлик)
идти да мерить.

К сожалению, времени столько нет. А так бы сразу знать куда, а то и в интернете прикупить :)

Mama Choli
а то и в интернете прикупить

Ну Вы даете ;)
С такой нестандартной фигурой - и в интернете...Если у Вас еще и рост ниже среднего, тогда вообще только мерять, имхо
Потому что у Вас +/- размер - уже очень плохо может сесть

vyatskaya
С такой нестандартной фигурой - и в интернете...

ой уж прям нестандартной:)
Про то что мерять, я и сама думаю.. Мерять, потом через интернет искать дешевле.

Ну ладно, если кто зайдет сюда толстож..пый, плиз отпишите, какие модельки носите:)

Нравится Бенетон.

Джинсы бы я точно через интернет не заказывала.
Их мерять надо.
Я в Levis меряю и практически все модели мне идут.

Mama Choli
Ну ладно, если кто зайдет сюда толстож..пый, плиз отпишите, какие модельки носите

ну я.
и поддержу мысль, что покупать не примерянную модель в инете на нашу попу - бред! Если намеряете модель, вот тогда и в инете можно заказать, подыскав подешевле.
А вы сами не знаете какая модель на вас хорошо сидела? какая идея покроя была у вашего вестленда? такую и ищите - высота посадки, ширина штанины...
108 они тоже разные бывают - у кого-то галифе, у кого-то ягодицы... поэтому и модели для всех при одинаковых объемах разные нужны.

у меня попа - 100 см, талия 70. люблю клеши от бедра, похожие на мужские. что-то сексуальное в этом вижу.

Мариска
у меня попа - 100 см, талия 70. люблю клеши от бедра

а они вас не утяжеляют!Лично я считаю с такой фигурой только прямый и обязательно каблук

dianИЩa
Bootcut

Тоже нравится, вот к лету ещё две пары купила. Но перемеряла перед этим....

Helen23
а они вас не утяжеляют!Лично я считаю с такой фигурой только прямый

это смотря какие ноги. Мне с такими показателями (талия поуже) всегда хорошо были клеш

да нет. ну, у меня ноги худые, "бедер" нет, так еще и узкие джинсы ношу. ну, а если ляжки толстые, так лучше не обтягивать, по-моему.

Зашла седня в Levi's... Мама дорогая.. Это что, джинсы? У меня тряпка половая лучшего качества! Тряпочки какие-то с кривыми швами. Или я отстала от жизни, или уже такие подделки продают, не стесняются..
А фасон подошел на мою "сложную" фигуру.

Mama Choli

ну вот я со своей сложной фигурой тоже заходила в Левайс... но ничего на эту фигуру не село. А даже если бы и село, то не уверена. что захотелось бы купить, потому что про тряпочку половую очень поддерживаю... что-то будем думать, что с коллекцией не проперло. Можно было бы подумать, что я мало что понимаю в джинсах, но почему-то ни одни джинсы Хельфигер не хочется назвать тряпкой половой... %) да и много других более бюджетных марок приличного качества.
зы: я в Эсприте последние купила. Не думала, что на нашу попу там что-то есть, но нашлось.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 08:18

У меня тоже попа 95, талия 65 и это при росте 160. Всегда покупаю в esprit - идеальная посадка. (и по цене мне подходит)

Mama Choli
Зашла седня в Levi's... Мама дорогая.. Это что, джинсы? У меня тряпка половая лучшего качества! Тряпочки какие-то с кривыми швами. Или я отстала от жизни, или уже такие подделки продают, не стесняются..

У меня есть одни, сидят хорошо, цвет классный, но вытягиваются быстро %) Удивляюсь, почему к нам такое г отправляют, одни и те же бренды в разных странах отличаются как небо и земля

Присоединяюсь к вам! В соседней теме назвали слоном, иду к вам. Бедра 105, талия 70. Покупаю джинсы в Мистерия джинс в Карнавале.

я
В соседней теме назвали слоном, иду к вам. Бедра 105, талия 70

тоже мне, слон развелось художопых, да еще и обзываются!

Mama Choli
Зашла седня в Levi's... Мама дорогая.. Это что, джинсы? У меня тряпка половая лучшего качества!

и соотношение цены и качества там - %)

Тоже нужны джинсы вот не хочу отдавать кучу денег за "половую тряпочку". Посоветуйте, где купить хорошего качества объем 90 талия 67 вот рост 174 хочу с стандартной высотой талии. Но вотпри таком объеме бедер на талии не сходятся, а вот с заниженной талией не хочу не молода уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы