Лак для ногтей, чтобы долго держался

Посоветуйте лак, чтобы хорошо держался не один-два дня, а хватало подольше))) :)

Гель-лак!
Раньше пользовалась Dance Legend. Держится долго!

Шеллак. держится долго. Я вот полторы недели хожу с ним, пойду на неделе снимать, т.к. отросли ноготочки, надо по новой накладывать
очень хороший лак.

у меня любые лаки на след. день начинают слезать, гели-лаки-вот тема отличная, но дороговато...зато держится дооолго :) у меня тема про них есть как раз, почитайте :)

KOSHU
Dance Legend. Держится долго!

:)
еще недавно купила в ЗЯ по распродажной цене пару лаков Салли Хансен по 89 руб., держится по 6 дней примерно, но я поверх лака еще закрепитель

KOSHU
Dance Legend

наношу :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:04

BUZZY
у меня тема про них есть как раз, почитайте :)

дайте ссылку чтоб все ваши темы не перерывать :=-O:

где продают эти гели? как ногти реагируют на них? слоиться не начинают?

Sindia
Салли Хансен ., держится по 6 дней примерно, но я поверх лака еще закрепитель

согласна,хороший лак!

Эльбрус
где продают эти гели?

Это салонная услуга и препараты для профессионального использования, они не продаются в каждом магазине, как лаки.
Я себе с осени делаю, ногти нисколько не пострадали, какие были, такие и остались, я очень довольна, хожу по 3-4 недели , про обычные лаки вообще забыла.

ФАРТ
Посоветуйте лак, чтобы хорошо держался не один-два дня, а хватало подольше)))

А чтоб обычные лаки хорошо держались, надо во первых, обезжирить и влагу удалить с ногтей перед нанесением(хотя бы жидкосью для снятия лака), потом использовать базу под лак и поверх лака использовать верхнее топ покрытие, тогда помоему даже самый дешевый лак будет лучше держаться.

я с телефона пишу, ссыль дать не могу. Девы, дайте кто-нибудь ссыль на мою темку :)

BUZZY
дайте кто-нибудь ссыль на мою темку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

По цене сориентируйте, плиз, про гель.

Крошечка-Хорошечка
плиз, про гель.

от 1200 р/разово

спасибо за советы, про гель пойду читкану... :)
а то ей богу уже надоело на работу через день по новой мазать %)

Кейт и Лео
от 1200 р/разово

Дешевле.

Крошечка-Хорошечка
По цене сориентируйте, плиз, про гель.

В салоне делаю. Процедура стоит 1200 руб. Туда входит - маникюр и покрытие гелем-лаком. Мне мой мастер последующие раза 3 делает коррекцию. Обходится в 900 руб. У меня еще скидка 7%.

Эврика*
Дешевле.

хде? :w_0043: ))))если не секрет

Кейт и Лео

Я мониторила цены в салонах, в журнале смотрела, где про все услуги расписано с ценами - сделала чуть ниже, а так в основном цены там видела и до 1 тысячи полно везде.

KOSHU
Мне мой мастер последующие раза 3 делает коррекцию. Обходится в 900 руб.

За эти деньги можно новое покрытие каждый раз делать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы