купила ботильоны...смогу разносить?

нога большая . давно хотела ботильоны на каблучище и платформе. купила вчера замшевые. правая плотненько сидит,а левая с пятки и носка поджимает. колодка удобная. если б не давили спокойно бы носила, а так ни разу такие высокие каблуки не одевала(12.5 каблук, 2.5 платформа). вот размышляю ..смогу разносить или нет. о таких давно мечтала, но на свою ногу 41+- найти ничего не могла. а купила 40 р-р

Растяжку. Есть такое средство - внутрь брызгается.

Надо вам купить спрей специальный и разносить с ним. Я уже так делала. Очень хороший результат. Спросить надо в обувном отделе про него.

Lesli
Растяжку.

воот, вспоминала, как правильно она называется :)

Аноним
купила вчера замшевые.

замша всегда разнашивается ;)

вот типа таких. растяжка есть. попробую.

у кого каких фирм растяжка? Я пробовала Саламандер и Киви...последнюю я бы больше советовала...

ENastyA
прям как про меня - тоже на той неделе купила себе на каблуке 12 см - и ведь не хотела мерить, а померила - снимать уже жалко - так расиво. Ну ничего - уже 2 дня на работу в них сходила - оказалось не так и страшно

Удобно ходить на таком каблучище? Мне кажется, что многие ходят в них, как на ходулях еле еле, а быстро передвигаться вообще наверно нереально?

Эврика*
Удобно ходить на таком каблучище? Мне кажется, что многие ходят в них, как на ходулях еле еле, а быстро передвигаться вообще наверно нереально?

если такие каблы носить раз в пятилетку то наверное не удобно, а если постоянно то привыкаешь, я с ребенком часами гуляю на высоком каблуке, зимой обувь была плоская, дак как перелезла весной первые пару дней к подъезду возвращалась на полусогнутых жутко уставали, а потом нормально, ну и еще от колодки многое зависит у меня есть к сожаление только одни сапоги с идеальной для меня колодкой в которой ногам очень удобно, устойчиво 11 см каблук 1,5 платформа, но еще раз повторюсь все зависит от ваших мышц, чем чаще ходите тем проще ;)

Аноним
размышляю ..смогу разносить или нет

я недавно тоже купила ботильоны на размер меньше, отдавала на растяжку в химчистку

я себе тоже наподобие таких хотела, но купила более "беговой" вариант, т.к. хожу много пешком, да и на работу частенько бегу, а не иду)) а размер у меня тоже большой, надо посмотреть растяжку в наших магазинах!

А у меня наоборот, такой вопрос: купила ботильончики 37 размер, блин великоваты. 36 мерила, маловаты, мне бы 36,5, но это редкость. Как бы их уменьшить? Может стельки какие нить бывают? Ваты натолкала, не очень удобно, да и выпадывает она когда снимаю.

Бормотуха
Может стельки какие нить бывают?

попробуйте стельку ортопедическую, в обувных продают, они приподнимет ногу
сама пользуюсь, потому что кость у ноги давит почти вся обувь ;)

а я по старинке, по бабушкиному рецепту - воды горячей(не кипящей, естественно) внутрь башмака налила, на ногу с толстым носком надела и хожу до его остывания. всегда помогало. а тут оказывается, растяжки есть

Anastashion2
сама пользуюсь, потому что кость у ноги давит почти вся обувь

У меня тоже косточки есть, скажите а какие именно стельки вы покупаете? они просто разных видов бывают?
к сожалению не могу долго ходить на каблуках - именно из-за косточки у большого пальца :(

Аноним
замшевые.

натуральная замша? Она и без растяжки хорошо растягивается. Уже проверено на двух парах обуви. Купила себе зимние сапоги, впритык были, но за неимением большего размера взяла, очень понравились. Уже через недельку где-то все стало по ноге :) Так что вторую замшевую пару обуви я покупала спецом без запаса.

Бормотуха
А у меня наоборот

и такие ботильоны у меня есть , которые больше по размеру. купила полустелььки, но чувствую мне их недостаточно, нога ездит. Надо тоже ортопедическую стельку купить.

Эврика*
Удобно ходить на таком каблучище?

ага Я д/с сапожки зимой на распродаже хапнула, тож боялась, т.к. давно на таких каблах не ходила. Но ниче, второй день гоняю, и это после пары недель носки резиновых сапог на плоской подошве :) Тут действительно от колодки зависит. Из-за платформы высота каблука чувствуется в меньшей степени, но вот за уходящей перед носом маршруткой уже не побежать

Mаnilа
я недавно тоже купила ботильоны на размер меньше, отдавала на растяжку в химчистку

в какой химчистке есть такая услуга? надолго их забирают и сколько это стоит?

Olkin_NT
натуральная замша

да

Аноним
в какой химчистке есть такая услуга? надолго их забирают и сколько это стоит?

BOWE на Сакко и Ванцетти-Попова, платила 900 р., но мне делали не только растяжку, а еще и защиту на кожаную подошву. Забирали дня на 3 и то потому, что много желающих было на растяжку :)

euphoria
именно из-за косточки у большого пальца

у меня кость не у пальца, а с внутренней стороны стопы выпирает, посередине где-то, ближе к пятке, почти вся обувь сбоку давит

euphoria
а какие именно стельки вы покупаете

я обычно в магазине прошу стельку ортопедическую, мне приносят, я меряю, если подходит, то хорошо
были стельки до середины стопы, только на носочек (не ортопедические), хорошо ногу приподнимают, от большой обуви тоже помогают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы