Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парикмахера-стилиста

Знаю что тем очень много, все читала- читала...так что не ругайтесь и не посылайте в поиск :)
Хочу привести волосы в порядок, но так чтоб сел в креслице и сказал: "сделайте красиво и к лицу"
посоветуйте кого ни будь, можно в личку

И вообще возникло немного вопросов к ходокам по салонам красоты

Perras
так чтоб сел в креслице и сказал: "сделайте красиво и к лицу"

хороший мастер все равно выяснит ваши предпочтения, чего бы вам хотелось.... ;) А то, может, он вас видит женщиной-вамп с огненно-рыжими волосами и тугими кудрями - по его мнению "красиво и к лицу", а вы готовы к такому образу? ;)

мне хочется изменится, очень, даже передать словами не могу :)
Понимаю - спросят что я хочу, есть пара мыслей, но не факт что мне это к лицуСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:08

я могу только в Первоуральске мастера посоветовать. Но офигительно классного.

Кузькина мамо
я могу только в Первоуральске мастера посоветовать

далековато, интересно в екб, район желательно центр, виз, ю-з.

Кузькина мамо

Если не сложно,скиньте мне

:(

я тоже искала-искала. Подружка сходила в Тони энд Гай-так ей сделали хорошо-прямо заглядение. Тоже записалась. Надеюсь на результат. Может кто расскажет по отзывам у них?

Вчера сходила подстриглась -оч круто получилось. Изменилась координально тк был длинный каскад а получилось что-то типа стрижки "боб". Правда дороговато но не критично. Получила море удовольствия отлично провела время получила дельные советы по укладке и использованию различных средств для волос. Давно такого удовольствия не получала.Стоит 1650 на длинные. которая участвует в преображении участниц в программе Доктор Красоты стилист . Но там вроде все мастера хорошие я выбрала Дашу просто визуально понравилась на сайте их салона и не ошиблась она просто чудесный мастер. Кстати до этого стриглась у мастера из Тони энд Гай мне не понравилось тк укладываться было невозможно и после первого мытья смотрелась стрижка плохо так что там тоже раз на раз не приходится. Кстати к Даше пришла с фотиком на который нафоткала из Яндекса несколько вариантов стрижки которую хотела примерно чтобы не говорить голословно Она с удовольствием посмотрела и внесла коррективы тк отталкивались от самой короткой длинны существующего каскада. Рада что в следующий раз уже будет дешевле тк будет стрижка уже на среднюю длинну Сообщение было изменено модератором 11-04-2011 в 10:53

Бриджит Джонс
а получилось что-то типа стрижки "боб

фотку в студию ;)
тож никак не могу решиться на "боб"

Оля-ля" фотку в студию

Неее! Щас тут разнесут в пух и прах всю внешность-мне и так комплексов хватает. А то что решится не можете - вы придёте она вам сразу скажет стоит или нет рисковать. Я всю жизнь думала что лицо для такой стрижки крупное да волос жидкий да тонкий и фигура не хрупкая-Даша сказала раслабся сделаю так красиво не пожалеешь.

Спасибо всем, пишите еще кто где бывал недавно, и еще цены интересны :)

Perras
И вообще возникло немного вопросов к ходокам по салонам красоты

Спрашивайте! Чем смогу - помогу! ;) Салонные процедуры - мое хобби! ну просто хлебом меня не корми! :)

Perras
далековато, интересно в екб, район желательно центр, виз, ю-з.

Пишу Вам в личку! А то опять забанят!

Бриджит Джонс
Стоит 1650 на длинные

Ого! Действительно весьма демократично! :)

всю рекламу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы