купила и сомневаюсь

в общем в своем репертуаре: купила и опять вся в сомнениях. подскажите, как оно? us.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay

на себе сфоткала, но провод, как сквозь землю провалился, как и многое после переезда Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 02:00

ужас. цвет мне не нравится совсем =(

Лапа

Мне нравится

мЫрта
ужас. цвет мне не нравится совсем =(

ну с тобой у нас вкусы совсем разные ;)

ток я немного не так его сделала, а расстегнула верхнюю пуговку(как пиджак) и туды шарф затолкала. правда шарф только синий, ребенок моск вынес и не успела купить что-нить другое

норм.
а что вас смущает???

На Вас бы посмотреть-но модель симпатичная.

мрачновато

ваще никак если честно бабушкино пальто напоминает

Классный! Только чуточку ярких деталей, тот же платок или шарф. Мне понравился!

мне тоже нравится. стильно.

Dashika87
что вас смущает???

Такую вещь надо на человеке видеть. Потому что без человека напоминает пальто моей покойной бабушки. Даже цвет такой же был.

Красивое строгое пальто.Мне нравиться.

Таня Таня
ваще никак если честно бабушкино пальто напоминает

мне тоже не нравится. Бабское какое то и цвет беее :)

Lenka07
беее

Моя лялька сказада, что такой цвет и цвет хаки - самый писк сезона. Это им на лекциях в универе сказали. (если что - она учится на Дизайне одежды).

такое пальто только на высокой худенькой и с небольшой грудью будет хорошо смотреться

Весенняя
такое пальто только на высокой худенькой и с небольшой грудью будет хорошо смотреться

167 см, хруди нет, 50 кг

eko
Классный! Только чуточку ярких деталей, тот же платок или шарф. Мне понравился!

а какой цвет выбрать? пока еще ничо не успела купить. но хотела что-то темное и не однотонное. синее в горох

Танюшкина радость
Такую вещь надо на человеке видеть. Потому что без человека напоминает пальто моей покойной бабушки. Даже цвет такой же был

плюсанусь
Причем такое пальто она носила отнюдь не в молодости...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:22

камменты радуют.
автор, это надо на щасливой обладательнице нового польта смотреть....ищите шнур.

economist
автор, это надо на щасливой обладательнице нового польта смотреть....ищите шнур

Действительно)) На полном серьёзе - иногда вещь, которую я на вешалке называла отстойной, на моих подругах сидела так, что завидно становилось))

Для бабушки 60 лет - потянет ;)

аааа,уменя было точно такое, точно такого цвета, и было оно лет 15 назад, кстати переделали мне его тогда именно из бабушкиного пальто, но я была тростинка......и носила я его с кепкойи большим шарфомСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:02

ваще не айс.......и цвет какашечный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы