за педикюр сколько денег?

выбрала 500-800 ( у вас другого варианта просто нет), но вообще больше 1100-1300

Tigrau
у вас другого варианта просто нет

каюсь, это я кнопку ентер нечаянно нажала, не написав варианты.
ну не знала я что в опросах для отправки не контрл+ентер, а ентер в одиночестве %)

девочки, накидайте пож в личку координаты где можно сделать педикюр с шеллаком, чтобы месяц держался :) а то я в этом деле вообще ничего не понимаю-знаю

шкала с ценами у вас смешная какая то...до 300 рублей это покрытие...делаю аппаратный за 1200 без покрытия

аппаратный 1440, это со скидкой 10 %, в ЛаКлиник,
хожу раз в 4 недели

сама тру хорошей пилкой после душа, ногти подпиливаю тоже
пяточки мягкие, не вижу смысла деньги тратить)

вы маникюр то не факт что найдете за такие деньги...

1200 аппаратный без покрытия

chegema

как это соотносится с темой опроса?

В среднем 1300-1400.

Zezka, вопрос же в том сколько денег за педикюр, вот и проголосовала за первый вариант
а вообще, если ближе к теме, то дешевле 1000 нигде не виделаСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 21:40

1000-1300

chegema

+1

Девочки, кто сам себе делает педикюр, подскажите, КАК пользоваться вот этим скребком? Какой стороной, под каким углом его использовать, чтобы результат был? Cтыдно сказать, но у меня ничего не получается.

chegema

Вам еще лет немного заморачиваться этим. Через какое то время этого ухода просто не хватает, кожа то стареет. Я 10 лет назад тоже по салоноам не ходила

little miss Muffet
КАК пользоваться вот этим скребком

Это не скребок так то, а лезвие нормальное там стоит и если попадет в оч.умелые ручки, то можно реально навредить себе.

850 с обычным лаком(не Шеллак).

chegema

аноним
Вам еще лет немного заморачиваться этим. Через какое то время этого ухода просто не хватает, кожа то стареет. Я 10 лет назад тоже по салоноам не ходила

И не только это.У меня ноготь врастает,сама не справляюсь.

little miss Muffet

Вот и я хапнула в магазине, а сама себе напоминаю басню мартышка и очки

Katie
кому не досталось варианта - пишите словами, пожалуйста

Агафья Бронеславовна
1200

:)

1350 с покрытием делаю

1200 без покрытия

делаю за 500, с покрытием.
но я делаю обычный обрезной "советский" педикюр.
Мастера этого не променяю ни на один крутой салон и всякие аппаратные педикюры, потому что лучше нее мне никто не делал, ни в одном приличном салоне.
Мастера не сдам, потому что она новых клиентов не берет сейчас вообще :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 23:43

950р в салоне Красотка на космонавтов. аппаратный Геволь

800 без ванночек, аппаратный с покрытием, в салоне. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы