Размер 75 F

Девочки, где вы покупаете КРАСИВОЕ белье больших размеров? После родов грудь увеличилась на 2 размера :=-O: , а что с этим " счатьем" делать пока не знаю, с трудом подобрала 2 комплекта, все остальное больше подходит для моей бабушки Сама ношу 44 размер. С ужасом думаю о выборе купальника....

Мой размерчик) покупаю в инканто, есть удачные модели и размеры.

KOFFI
покупаю в инканто, есть удачные модели и размеры.

:dada:

В инканто на меня вообще как на дуру посмотрели, когда я размер озвучиваю. У меня 75Е. Фелину покупаю. только ей и спасаюсь

фелина, триумф, мэйденформ. Последние правда довольно лаконичные, но не как у бабушки и держат грудь хорошо:)
в инканто ничего больше размера E (и то редко) не видела

Ronen

Да... точно, Е, не F! В некоторые модели D грудь хорошо "помещается"(от модели многое зависит)

я вас так понимаю))), до родов было 75D, а после тоже 75F, тоже не в восторге, тоже интересно где люди красивое белье покупают, я вот все еще ношу бюсгалтер для кормящих на косточках, остальное, что не меряю ничего не нра, даже в дикой орхидее ничего себе не нашла, везде грудь вываливается)))

а где у нас триумф купить можно? насчет инканто, я бы не сказала что там что-то хорошее есть, больше D там ничего не видела, и модели какие-то не очень удачные, бретельки узкие, того и гляди плечи перепилит))

Эlli
бретельки узкие, того и гляди плечи перепилит

есть и широкие) Надо смотреть, в общем. Более-менее молодежное белье на большой размер с узкой грудной клеткой
[img]www.butik2.ru/files/user_8147/2011-01-20_132855.jpg[/img]

в ошанчеге вчерась прикупила себе довольно приличный 80F, и 75 там были тоже. не бабушкинский, приличный по виду.

в линдексе или сеппале.

раз на раз не приходится-бывает обойдешь кучу магазинов-ничего нет подходящего,а порой бывает и повезет и поиски увенчаются успехом. пару раз приобретала удачные модели в Латэ в парк хаусе и гринвиче

я 80 Е покупала Триумф, Эсприт. Ест ьмодели оч. глубокие, большемерят на размер:)
Бюстье и Латэ в помощь.

Всем огромное спасибо, ураааа, точно что-нибудь подберу из такого многообразия ;)

ашан, сеппала- всё рядом находится))))

KOFFI
В некоторые модели D грудь хорошо "помещается

согласна, у меня тоже такое же счастье, беру не очень закрытые бюстики меньшего размера
но все же

Ronen
мэйденформ.

наверно лучший выбор, я надеялась что грудь постепенно "сдуется", но фигу- уже два года прошло после вторых родов - все тоже.

Фелина, Пальметта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы