косы

подскажите какой стиль одежды подойдет с прической афрокосы. Думаю летом сделать.

Думаю майки, шорты, длинные в пол воздушные сарафрны :)

Bes
длинные в пол воздушные сарафрны

вот и уменя ассоциация с длиными юбками ( летними )

Удачница длиными юбками ( летними )

хорошо будет смотреться

да все, что угодно) тут от типа плетения нужно отталкиваться и цвета канекалона :)

у меня были афрокосы гофре, одевала все что хотела, даже не думала чтоб к волосам подбирать.....
афрокосы тоже можно и заплести в косу, в хвост, поднять, распустить.....

ммм... и у меня были.эх молодость :t_0021:
По теме шаровары,майки,рваные джинсы

Bes
шорты, длинные в пол воздушные сарафрны

Удачница
прической афрокосы

это вульгарное старье еще кто-то носит?

Малиновая
афрокосы гофре

сколько, по времени, с ними ходили?

Золотое_Сечение

Еще как,не замечали?

Удачница
сколько, по времени, с ними ходили?

до 2-х(3) месяцев.

Золотое_Сечение

что вульгарного-то?
сейчас сезон начинается. каждую неделю у меня по две-три девочки заплетаются

У меня вопрос. Тоже подумываю сделать на лето. Что потом в волосами становится, когда всё это расплетают? сильно портятся?

Tanchez
Что потом в волосами становится, когда всё это расплетают? сильно портятся?

ничего с волосами не случится, если не носить дольше положенного времени (месяц-полтора, потом коррекция, еще где-то месяц). наоборот, волосы во время заплетения отдыхают от краски, фена и прочего. плюс афрокосы неплохой способ отрастить волосы

Арвин
олосы во время заплетения отдыхают

:) только обязательно ищите хорошего мастера!!!Очень важно,а то наплетут...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:45

а кто может заплести косы и не очень дорого!!если кто знает посоветуйте пожалуйста)))))))

lolika96

написала в личку :)

аноним
у меня по две-три девочки заплетаются

цену плиз

Арвин
написала в личку

и мне

не подходи-убью!!!!!!!!
цену плиз

цена зависит от типа плетения. напишите в личку

Были-были у меня эти афрокосы. Не знаю как у кого, у меня волосы очень пострадали. Во-первых когда корни отросли немного - начались колтуны!!! Ужас!!! А в один прекрасный день у меня отвалилась сначала 1 афрокоса, затем сразу 2 я перепугалась и скорее в парикмахерскую... такая вот история...

Verok
Во-первых когда корни отросли немного - начались колтуны!!!

переносили, наверное. если волосы слишком сильно отрастают, то у корней дредиться, сваливаться, то есть, начинают. поэтому нужно вовремя делать коррекцию и снимать

Малиновая
у меня были афрокосы гофре

я думаю ихСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы